請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3855|回覆: 7

空姐與motoGP計程車的故事 [複製連結]

個人積分:2466    等級:碩士

文章日期:2012-3-4 22:49:26

故事是這樣的:

某天天氣很好 計程車(因為是黃色的)M1跑出來做生意
在歐洲motoGP各站跑了好多圈 都還沒接到一個客人

好不容易 突然接到一通電話 原來是長榮某班飛往義大利的班機突然故障
是某位空姐打電話過來叫車的

M1接到電話,二話不說,馬上趕到現場
哇!好可愛的空姐阿

正當M1準備要以300公里時速(可以到三百嗎?)直奔義大利的時候
咦?怎麼這位空姐還在打電話

正當M1猶豫的時候旁邊突然傳出一陣雙缸引擎的撕吼聲
一陣黑影從旁竄出並用輻射對四brembo+OHLIN前叉完美而準確地停在M1的身旁。

原來是台DUCATI的DESMOSEDICI!

M1心想不是剛剛才叫我的車嗎? 結果空姐開口了:「去年YAMAHA在motoGP表現那麼差,ROSSI也從YAMAHA轉到DUCATI了,我當然是要坐DUCATI的車囉!
況且去義大利當然是坐義大利車去囉!」

「小姐,左手要扶好阿!」說完, DESMOSEDICI便載著可愛的空姐揚長而去。直線不佳的M1再怎麼追也追不到DESMOSEDICI的車尾燈(因為廠車沒有車尾燈哈哈)。

心灰意冷M1想到了去年最後一站,在最後一個彎硬是被RC212巴掉,被以極些微的秒數打敗就很不爽,還好這時候路上突然有個高中妹向他招手。

開心的M1停下來準備讓高中妹上車的時候,後面突然多出了兩個小鬼說也要上車,但因為M1是單座蓋,限載一名,所以最後只好作罷,默默回家繼續跑暖胎圈……

後來,M1發現DESMOSEDICI根本沒有左邊的把手…..(不知怎樣之前就一直斷掉,後來就懶得黏了)

以上故事純屬虛構,其實我比較支持YAMAHA…..

後記:只是因為我的車(真正的)烤漆了,是以這台M1為藍本去烤的所以就把這兩台模型車拿來清一清拍一拍(加上拿新買的sigma17-70 macro來試試),無聊拿起我妹的公仔還有長榮空姐公仔來玩,結果沒想到空姐的姿勢還真剛好,屁股黏一下雙面膠就剛剛好了!

背景是用剩的卡典西德,充當模型攝影棚還蠻好用的!

還有一台RC212放在家裡還沒動工,之後再來拍!

無聊的創意,希望大家笑笑就好!

從日本帶回來的吉他模型,不知道跟這個鳥故事有什麼關連,所以就另外放

[ 本文章最後由 cygyonesk 於 2012-3-4 22:51 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
mansam + 3 圖文並茂

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

個人積分:1725    等級:大學部

文章日期:2012-3-5 20:05:30

個人積分:154    等級:見習生

文章日期:2012-3-5 22:29:00

倒數第三張  左手手把噴了

一台應該不便宜吧QQ

文章日期:2012-3-5 22:30:53

回覆 2# asc0304 的文章

感謝支持
你們就笑笑就好
我自己也覺得蠻鳥的
不過為了這鳥鳥的文還花了不少時間倒是真的
原文章由 彩色羊 於 2012-3-5 22:29 發表
倒數第三張  左手手把噴了

一台應該不便宜吧QQ

我在日本買的 一台大約一千台幣左右
加上材料費大約四五百
直接買做好的成品要五六千台幣以上
不過DIY成就無限阿
m1是我第一台 ducati第二台

[ 本文章最後由 cygyonesk 於 2012-3-5 22:33 編輯 ]

個人積分:154    等級:見習生

文章日期:2012-3-5 22:45:13

原文章由 cygyonesk 於 2012-3-5 22:30 發表

我在日本買的 一台大約一千台幣左右
加上材料費大約四五百
直接買做好的成品要五六千台幣以上
不過DIY成就無限阿
m1是我第一台 ducati第二台

哇  現成的要五六千   真貴....

DIY 是比較有成就感084.gif

[ 本文章最後由 彩色羊 於 2012-3-5 22:57 編輯 ]

文章日期:2012-3-5 23:22:58

回覆 5# 彩色羊 的文章

不過現成的當然很精細
像我的油管都沒裝上去

個人積分:915    等級:大學部

文章日期:2012-3-9 09:50:49

這黑黃配色的新勁戰  加上地區...莫非您是 螞蟻??

文章日期:2012-3-9 23:03:12

原文章由 小奔騰 於 2012-3-9 09:50 發表
這黑黃配色的新勁戰  加上地區...莫非您是 螞蟻??

你可能認錯了喔
我不是螞蟻(車子和人都是黑黃的說蜜蜂還比較實在
螞蟻兄也是黑黃新勁戰?
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-23 18:46 , Processed in 0.037021 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.