請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 8315|回覆: 18

RSZ RZ雙槍版 小粉VS 高雄RSZ聚會 [複製連結]

個人積分:99    等級:見習生

文章日期:2012-2-26 23:52:42

高雄RSZ車友都到哪去了
洗車團  出遊聊天約我約我
有沒有高雄RSZ的車隊可以邀我

[ 本文章最後由 粉紅視覺智 於 2012-2-26 23:53 編輯 ]

個人積分:1771    等級:大學部

文章日期:2012-2-27 00:07:28

好水~~~ 我也要跟進12吋了   

個人積分:1114    等級:大學部

文章日期:2012-2-27 00:15:43

那完全沒有頃角吧...

im胖胖  

ONLY ONLY UUU

雲遊中

個人積分:563    等級:大學部

文章日期:2012-2-27 00:42:12

我也RSZ 下次一起洗車100.gif 110.gif

文章日期:2012-2-27 10:28:43

原文章由 im胖胖 於 2012-2-27 00:42 發表
我也RSZ 下次一起洗車100.gif 110.gif

100.gif 好哇感謝你邀我084.gif

個人積分:1220    等級:大學部

文章日期:2012-2-28 13:40:18

我很想看看 第2張圖那台RSZ 加速轉彎的模樣XDD 110.gif
每個人心中都有一張藍圖~  往自己的目標前進一定會完成的!!!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:281    等級:大學部

文章日期:2012-2-28 14:08:21

pm我你的FB 把你拉到南區RSZ家族

個人積分:250    等級:大學部

文章日期:2012-2-28 14:35:39

話說大大是不是住小港
昨天在小港麥當勞往小港機場方向停紅燈有看到你說
雙槍rsz  還載著女朋友   
應該是不會認錯XD

文章日期:2012-2-28 18:26:33

原文章由 t210215 於 2012-2-28 14:35 發表
話說大大是不是住小港
昨天在小港麥當勞往小港機場方向停紅燈有看到你說
雙槍rsz  還載著女朋友   
應該是不會認錯XD

呵呵是低   105.gif

個人積分:37    等級:見習生

文章日期:2012-3-21 16:56:21

回覆 9# 粉紅視覺智 的文章

大大我最近剛放假有空的話可以交流一下喔
小弟是屏東人
大大留個及時吧

個人積分:147    等級:見習生

文章日期:2012-3-21 21:28:48

第二台真的是RSZ裡的經典
好像在雜誌還是影片上看過

文章日期:2012-3-23 19:03:44

原文章由 阿KEN或阿肯 於 2012-3-21 16:56 發表
大大我最近剛放假有空的話可以交流一下喔
小弟是屏東人
大大留個及時吧

我叫小智   K5219929及時
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
talker886 -5 內容違反站規

總評分: 經驗值 -5   檢視全部評分

個人積分:37    等級:見習生

文章日期:2012-3-23 23:41:44

回覆 12# 粉紅視覺智 的文章

大大我也有智耶
我叫阿智

個人積分:151    等級:見習生

文章日期:2012-4-21 16:42:01

回覆 11# RSZ660 的文章

那台是 台南RK技研 KAO的直線比賽車

jacky20732  

名字比人帥(TWCT)

雲遊中

個人積分:219    等級:大學部

文章日期:2012-4-22 01:48:29

後移車你跟他談什麼傾角..
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-30 10:08 , Processed in 0.044223 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.