小老婆汽機車資訊網

人氣: 8871|回覆: 17

RSZ RZ雙槍版 小粉VS 高雄RSZ聚會

[複製連結]

文章日期:2012-2-26 23:52:42

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
高雄RSZ車友都到哪去了
洗車團  出遊聊天約我約我
有沒有高雄RSZ的車隊可以邀我

[ 本文章最後由 粉紅視覺智 於 2012-2-26 23:53 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-2-27 00:07:28

好水~~~ 我也要跟進12吋了   
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-2-27 00:15:43

那完全沒有頃角吧...

文章日期:2012-2-27 00:42:12

我也RSZ 下次一起洗車100.gif 110.gif

文章日期:2012-2-27 10:28:43

原文章由 im胖胖 於 2012-2-27 00:42 發表
我也RSZ 下次一起洗車100.gif 110.gif

100.gif 好哇感謝你邀我084.gif

文章日期:2012-2-28 13:40:18

我很想看看 第2張圖那台RSZ 加速轉彎的模樣XDD 110.gif

文章日期:2012-2-28 14:08:21

pm我你的FB 把你拉到南區RSZ家族

文章日期:2012-2-28 14:35:39

話說大大是不是住小港
昨天在小港麥當勞往小港機場方向停紅燈有看到你說
雙槍rsz  還載著女朋友   
應該是不會認錯XD

文章日期:2012-2-28 18:26:33

原文章由 t210215 於 2012-2-28 14:35 發表
話說大大是不是住小港
昨天在小港麥當勞往小港機場方向停紅燈有看到你說
雙槍rsz  還載著女朋友   
應該是不會認錯XD

呵呵是低   105.gif

文章日期:2012-3-21 16:56:21

回覆 9# 粉紅視覺智 的文章

大大我最近剛放假有空的話可以交流一下喔
小弟是屏東人
大大留個及時吧

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊