Racing King 180的極速為什麼變低了?

原文章由 smtpcb 於 2012-2-26 10:26 發表 Racing King 180的極速為什麼變低了?6545
我上次1個人騎T-MAX時.
當時表速已經140公里了.
被一台雙載的新勁戰超車海放了(輸至少100公尺)
等紅燈時.在一起跑.也是輸

哈哈,你碰到神車了呀<<被雙載海放至少100公尺>>,難以想像~
表數真的別在意了~我125~可以跑135的表數~你覺得呢?Racing King 180的極速為什麼變低了?265
我心知肚明Racing King 180的極速為什麼變低了?84
騎帥不騎快!!
smtpcb 2012-2-26 12:37 只看這個作者
原文章由 milks 於 2012-2-26 11:49 發表 Racing King 180的極速為什麼變低了?540
老實講你如果說被大改水泠的dio…在海放還比較有道理…被大改的新勁戰加(雙載)給海放???這間改裝店可以出國比賽了…不然就是你的t媽媽真的快掛了吧

因為是大改的新勁戰加開NOS
有時候眼見不一定為憑
我常去的車行老闆的雷霆
也是看起來跟原廠一樣
只有換一支黑管聲音也沒特別大聲
但是他的車是63半全套
路上滿多這種的
最近常下雨,空氣中的含氧量比較低,也會引響尾速
原文章由 smtpcb 於 2012-2-26 10:26 發表 Racing King 180的極速為什麼變低了?7786

想也知道是大改的阿!!!
但100公尺就有點離譜了!!!
還是......有隱藏實力!!!!

人命較重要  尾速不值錢
若要拉尾速  切記把命拼

回覆 1# vampire895012 的文章

安全駕駛中~Racing King 180的極速為什麼變低了?4111
你可以去問問風哥
為什麼
   Racing King 180的極速為什麼變低了?408
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Seafood418 + 1 速度太慢了!!風哥不屑理會

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

二虎 2012-2-26 15:47 只看這個作者
傳動也是會熱衰!

傳動室有無清潔?

傳動也是會消耗磨損!
代誌悶似像憨人鎖想耶價昵乾單!
[quote]原文章由 smtpcb 於 2012-2-26 10:26 發表 Racing King 180的極速為什麼變低了?5064
是G-MAX 還是T-MAX ???差一字就不是純潔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
終於有人突破盲點了!  發表於 2012-9-4 15:08