當情人變成親人之後........................

来源: 分享 19701024 2012-2-22 02:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 9320
本文章最後由 19701024 於 2014-6-25 11:32 編輯

很多人交往久了
會感覺慢慢的從情人變成親人
生活趨於平淡也激情不再
可有似無.卻又每天綁在一起

難道這就是愛情的終點........................???

當然不是..........(親人一詞只是對愛情怠惰的藉口)

情人會變成親人
親人會再轉變成更濃郁的愛戀
這是戀愛的第三步
也是最難的一步...................

有句話說
100次的感動比不上1次的心動
沒錯......
再多的感動而沒有讓對方心動.................你只不過是
一個好人.一個好人.一個好人
但是......
當你追到手之後
100次的感動就比讓對方心動要重要多了

想從親人再往下走
有一個想法非常重要
那就是
不要把對方為你做的一切視作理所當然

處於親人期的情侶們常常會把對方的所作所為都當成理所當然
也會把對方不再做的事情也認為是理所當然
這兩種不積極的想法正是扼殺感情再往下進化的最大阻礙

請試著用心去感受對方為你所做的一切.就算再平常不過
慢慢的.你一定會發現..................對方的優點..............
(其實.優點一直都在.只是你無心.所以視而不見)

再來.....你才會因為感受而感動於對方默默的付出
(反過來.....你對另一半付出了什麼?)

當感動慢慢累積.....你就會發現.....更濃郁的愛戀會再次的讓你
心動於她的付出
(其實我的這個過程很漫長.因為我總是在錯誤中打轉)

當親人再轉變成更濃郁的愛戀時
這是否就是愛情的終點?

當然不是.............(更濃郁的愛戀其實還不夠積極)

很久之前我就說了.第三步肯定不是終點
現在
我.........走到了愛情的第四步................在不久之前當情人變成親人之後........................8024
我只能說............................第四步是
"初戀"

~~~~~怎麼第四步又回到了起點當情人變成親人之後........................2468
但是我真的覺得就是這樣................
怎麼走到的......不知道
但是我知道......這是第四步
因為除了更濃郁的愛戀之外
我現在無時無刻都想待在她身邊
一切的一切就跟剛談戀愛的狀況差不多

去哪裡不重要.做甚麼不重要
當情人變成親人之後........................8593

當情人變成親人之後........................4298 重要的是妳在我身邊 當情人變成親人之後........................5906

[ 本文章最後由 19701024 於 2012-2-22 02:37 編輯 ]
參與人數 12經驗值 +58 收起 理由
klong7878 + 5 受益良多
axel0919 + 5 我就是在第二階段親人部分走入終點.... ...
Nike106 + 5 感謝分享
joshjoshkimo + 5 令人羨慕~~
a29477319 + 3 加油! 幸福耶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +58

網友回覆17

跳到指定樓層
有點像港星曾志緯(瘦+帥氣版) XD
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
rather520 + 5 我也覺得像曾志緯xD
19701024 + 10 說我瘦+10分~哈哈哈哈哈~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

小弟目前主要為雷霆俱樂部-南區 服務^^ 請多指教
原來這就叫做愛!!!
老婆這麼漂亮  難怪到現在還有初戀的感覺099.gif
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 這句話值得+10分(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 a_748159263 於 2012-2-22 03:00 發表 當情人變成親人之後........................4048
原來這就叫做愛!!!

這要看你是
為愛而做
還是
順慾而為

原文章由 €兔€ 於 2012-2-22 03:05 發表 當情人變成親人之後........................184
老婆這麼漂亮 難怪到現在還有初戀的感覺099.gif

看來你沒有看過閃光分享區第一篇當情人變成親人之後........................8961
http://forum.jorsindo.com/thread-2149401-1-1.html

[ 本文章最後由 19701024 於 2012-2-22 03:20 編輯 ]
唔...狗爸半夜不睡
一早看到就閃亮亮...
真讓我精神百倍上課都不會打瞌睡了當情人變成親人之後........................8108
真是充滿閃亮亮的一天啊當情人變成親人之後........................5634
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 女車友都要幸福(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 5# 19701024 的文章

看第一篇只有一個感覺  狗嫂比麻豆還正

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
19701024 + 1 同篇#271有少許的婚紗照

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

恭喜狗爸,不管是人生 愛情 想法 都進階了,有你的四部曲,肯定白頭偕老,牽手一輩子,我只能說,你的女人很幸福!!!!!084.gif

[ 本文章最後由 jeffreyhome 於 2012-2-22 09:24 編輯 ]
看到狗爸的新文章了
希望狗爸都要一直幸福唷~
這是偶像劇吧
我無法活在沒有妳的城市裡!
狗爸要變成大仁哥了嗎
小時候不念書,長大是要還利息的
                       ~Address~~彎道舞者~~~