[使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤

不過,第一張圖的溝痕有點意思...會不會是卡了小石頭之類的[使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤4176
TTMRC[缸頭+61汽缸組+300條曲軸]+CVK32
+Brembo基本對四+川歐260mm浮動碟...
覺得好的就用
覺得不好的就不要用~
何必爭得面紅耳赤呢~

[ 本文章最後由 vvxx520 於 2012-2-21 22:38 編輯 ]

我也裝這一牌的碟盤    才裝不到兩個禮拜    現在用手抓外盤可以上下晃動

去問原來裝的店家跟經銷商都說這是正常的    可是我爬文查到的資料都說這是不正常的    害我現在都不敢重煞[使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤1903
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
堯〃 + 2 那是正常現象!!重車浮動碟跟狂熱都會!!(堯 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 jimmypenguin 於 2012-2-21 22:59 發表 [使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤860

我也裝這一牌的碟盤    才裝不到兩個禮拜    現在用手抓外盤可以上下晃動

去問原來裝的店家跟經銷商都說這是正常的    可是我爬文查到的資料都說這是不正常的    害我現在都不敢重煞[使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤312

那是浮動扣掛點 趕快換掉吧~為你的安全著想

回覆 43# jimmypenguin 的文章

浮動扣可以保固!!!!
可是安裝的店家跟經銷商都跟我說這是正常的  [使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤1895

我都不知道該回什麼

回覆 46# jimmypenguin 的文章

去救世軍的FB反應!!
原文章由 jimmypenguin 於 2012-2-21 22:59 發表 [使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤2268

去問原來裝的店家跟經銷商都說這是正常的    可是我爬文查到的資料都說這是不正常的    害我現在都不敢重煞[使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤2176

那不正常的!
我朋友裝了沒幾天也是這樣!
跑去裝的店家 重換一個新的
原文章由 abcdea31 於 2012-2-21 23:11 發表 [使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤9817
浮動扣可以保固!!!!

如果保固換新了還是會搖我會建議不要買這牌子了
原文章由 jimmypenguin 於 2012-2-21 23:17 發表 [使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤3452
可是安裝的店家跟經銷商都跟我說這是正常的  [使用心得]近來異軍突起的救世主&碟盤1666

我都不知道該回什麼

店家這種反應........不意外吧~
官方語言:
阿~這正常的啦~
阿~一段時間就好了啦~
阿~這沒關係啦~