春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!

阿嚴 2012-2-23 20:57 只看這個作者
這一次一定要好好稱讚~大葉機研社的同學春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!376
我第一次在大專賽界中看到安檢最確實的社團!!!
辦工作證需要壓證件~春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!3552
有車手摔車,工作人員就馬上跑去幫忙牽車!!!
阿估 2012-2-23 21:27 只看這個作者
喔~春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!285
這麼說來 看很多了喔?呵呵
==================================
我第一次參與春大盃
大會籌備及工作團隊本身我覺得沒有什麼大問題

但是春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!2747
部分參賽選手們對賽規的遵循還不夠嚴謹
對工作人員以及裁判 車檢都沒有表現出應有的敬重態度
上面提的未依規則適組參賽的情形就是很嚴重的一項春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!6838
簡單的感應器支架也一堆人不裝 再來討價還價 延遲賽務春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!7831

我們大家繼續加油吧春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!911
賽事播報 活動主持
聽說D組有台黑色 雷霆 起步直接孤輪
又聽說 C組 MTRT 13P的 雷霆起步前輪 牢牢在地上
不囉唆我們看 VCR?  樓上 有個大大
也騎雷霆參賽 這台不知道是不是他 是他的話 我想請教用哪間的傳動哈哈哈

圖片是從 大雄比較懶 的版有 FB抓來分享的!!e7e88a57.gif e7e88a57.gif

回覆 23# a1015712 的文章

我個人是認為啦....起步孤輪與否不能當作超改判斷
與車輛輸出也不一定成線性正比,以我的Address來說,之前配的傳動
起步大催就孤輪,落地之後再補油還會浮輪,我改了什麼? 不就傳動跟
管而已嗎~高凸也沒上電腦也沒掛,連電盤都沒偷輕過,很強嗎?感覺很
強,不過後來換了一套傳動,起步安安穩穩,但是科斯達GPS一測,整個
加速曲線都比之前快,只有起步輸了零點幾秒,後續直接巴掉之前的傳
動設定,這樣看起來,起步孤輪與否似乎很難判斷有沒有超改呀~

另外.....樓上那位的黑色雷霆是在第一張圖最右邊的那位,驗車也過了
所以.....不用問他是裝那間的傳動了^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿估 + 5 嗯 某田買菜車都在孤了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 24# Skyline德琳 的文章

很贊同你的說法
不過以不偷改來說
其實Racing已經佔優勢了
不然25cc是差假的嗎?
光拉那幾個大直線
就要用多少彎來補
有得名的還是謙虛一點吧
要抱怨不公平我也很多想講阿
只是今天跑比賽只是想知道自己實力在哪
低調一點還是比較好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kevinyaoxxx + 5 字字豬雞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

famas 2012-2-23 23:42 只看這個作者

回覆 23# a1015712 的文章

其實我覺得有沒有孤輪和車手的騎乘方式比較有問題....
基本上有點輸出的車在起步沒有壓車頭的狀況下孤輪的機率很高,
慘一點就是轉倒

C組車基本上是壓車頭兼踢車,B組車以上如果車輛夠有競爭力的話...
就算壓著車頭也要祈禱他不要給你浮起來
A組車有些大概都是浮著前輪出去了~
小罡 2012-2-24 00:10 只看這個作者

回覆 4# 愛車之竿 的文章

竿大 背景音樂是火焰之舞的High priests春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!5340
車子貼店家名? 他也是學生身分   有疑問?
唉呀呀 原廠鵝會吃饅頭了!!
這次第一次參加大專杯125d賽事跟大家競爭
我的感想是
與其去講別人車子怎樣到不如去看看自己還有沒有能力可以縮短自己的秒數
基本工有沒有練熟?
場地有沒有多練?
這才是參賽後要去檢討自己的地方巴
這次感謝大葉大學肯辦這樣子的比賽
可以讓我這種學生車手有機會體驗一下賽車的樂趣
希望還會有下一屆的春季大專杯:)
原文章由 skttny0819 於 2012-2-25 17:24 發表 春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!9201
車子貼店家名? 他也是學生身分   有疑問?

貼店家 跟學生身分有什麼衝突???
你也可以 去刻 知名車業貼紙 貼在車上阿哈哈