春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!

憬仔 2012-2-21 01:09 只看這個作者

回覆 10# hot00582 的文章

說的對 看到125D預賽出來的成績

我也傻眼...

一看就知道是爆改的車~

就是那種明知道自己驗車不會過 還是硬要參加的車!!!

我明明是雷霆150

大直線卻跟一台勁戰互相平行

最後我以第五名完賽

結果1.3.4名都放棄驗車

想也知道為什麼不驗春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!6947

最後前進變第二名

大言不慚的講...

要是3.4名不阻擋 說不定我還有機會爭奪冠軍...春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!2682
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蛇王 + 5 偷改車偷跑..怎麼拚?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)
不好意思 賽程時在比較趕 所以無法再加開一組 不好意思
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
這次比賽
老實說驗車管理沒有到位
明明是"大專"盃
但是一堆車業車手跑來參加比賽是?春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!7008
大搖大擺的把車業旗子拿出來擺
又在賽車上貼自己車業的名字春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!4578
不是說禁止車業來比
只是這樣太高調了......

對沒多少經費下去改車的學校和單個來參加的車手
是多大的壓力?春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!2934

在旁觀整天後
發現在過彎部分車手技術差別不大

唯一輸人的恐怕只有在直線加速

乾脆半個直線加速賽就好了

下一屆的比賽
真的希望能嚴格規定改裝品的部分
至少改缸部分要禁止啊......春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!6635

一個潛水路人的抱怨
如果有得罪請多多包涵春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!5815

[ 本文章最後由 twe41210 於 2012-2-21 03:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
點子虎 + 1 中肯... 用錢砸

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

蛇王 2012-2-21 06:40 只看這個作者
據說~
125D某台單圈最速52的..他報CD兩組
有得名但都沒驗車就直接走了??
事情不單純@@

另外不解的是....請問一下
125C和125D都50多台車
進決賽取的車輛好像差很多??
聽工作人員講...時間不足的關係!!
但頒獎結束也不到5點...不是預計5點30開始頒獎?
那是因為已經縮短賽程了!!畢竟無法保證不會有突發狀況發生
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hot00582 + 5 辛苦您了
famas + 5 沒錯.. 總召辛苦了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

春季大專盃冠軍

如果說她得名不驗車 我們也沒辦法知道他改多大
春季大專盃冠軍

famas 2012-2-21 15:30 只看這個作者

回覆 10# hot00582 的文章

125D那台的秒數和車速整個很厲害
引擎連凸輪都不能改的情況下車手又不輕直線上狂放其他人
只能說他是配了神之傳動和排氣管
真的好會改耶 春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!7381

其實今年和往年不管是春大還是大專盃都有這種過改和非學生身分騎著店家車進去比賽的狀況 (而且有些還有得獎...)
這種狀況說真的只能等賽後驗車才有辦法知道真正的答案,
但是往往會影響比賽的精彩度和正當性,

而且這樣的情形也不只有大專盃會發生...
TIS的錦標賽TSR或YAMHA推廣賽也有相同的狀況,
比較嚴重的例子像是以前在TIS就常有車隊派車手騎大改車去掩護自己的選手和阻止較小改裝的非同組不同隊車手之類的事件....

這問題目前在台灣的比賽只能說是無解
也許比賽單位可以考慮將不肖份子公佈禁賽,但是其實也沒必要...
反正有常在看比賽的明眼人都看得出來哪些是愛亂來哪些是乖乖牌

說真的賽車這圈子很小.獎盃不值多少錢,能一直跑下去才是最重要的
為了一個獎盃無所不用其極,未來名聲臭掉也是自己的問題春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!3138

至於淘汰的問題,這是很現實的
車太多計時器不夠多場地也不夠大,一定要有所取捨
被淘汰就是自己回去寒窗苦讀閉關修行
大專盃的入圍門檻已經很仁慈了,
外面的世界很可怕
有心想進入賽車運動先有這個體認也不錯
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cornerspeed + 3 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

瞬- 2012-2-21 20:06 只看這個作者
原文章由 colddasha 於 2012-2-20 22:25 發表 春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!477
懶得打字 看圖吧...

這個地方  超級無敵眼熟春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!8092
阿估 2012-2-21 21:35 只看這個作者
參賽車台數爆滿
淘汰制是一定有必要的
賽程的進行不瞞大家我有在趕進度
為的是不想又摸黑頒獎
畢竟這麼多人參與的活動會發生什麼樣的狀況誰也不敢說

很多大家所謂的專業車手還真的是學生
差別是選手經驗和店家後援還有車子的改裝程度不同
但是如果在規範下
人家付出更多的時間金錢心力 回報在表現上也不足為奇
比賽的過程和經驗是參賽最大的樂趣與目的吧
真正有內涵的車手早晚還是會發光發熱
同學們加油吧
賽事播報 活動主持

回覆 11# 憬仔 的文章

憬仔~第一次參賽就拿盃子~而且沒有超改喔~
真的是一分耕耘一分收穫,努力來的.照"規矩"下去玩,這支125D亞軍
你拿的實至名歸.......而像我這種很混的被淘汰是應該的春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!1944
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
憬仔 + 5 你也可以的~你這麼瘦~如果再讓你熟練點 想 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5