春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!

来源: 大專機研盃 阿嚴 2012-2-20 20:28 只看這個作者 |閱讀模式
33 13715
預告版~
http://www.youtube.com/watch?v=Vb1jSQNlGwA&feature=channel

完整版喔!!!http://www.youtube.com/watch?v=wDxiXS7_ED4

[ 本文章最後由 阿嚴 於 2012-2-23 20:45 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
阿估 2012-2-20 20:30 只看這個作者

幫貼
賽事播報 活動主持
阿嚴 2012-2-20 20:35 只看這個作者
原文章由 阿估 於 2012-2-20 20:30 發表 春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!9792
Vb1jSQNlGwA
幫貼

阿估叔叔晚安~~~

回覆 3# 阿嚴 的文章

背景音樂是賽德克巴萊春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!2179
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
39秒那個好殺...超惡男子!

雖然在戲中一出場就被ko...
那個超惡男子為免也太帥氣了春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!9527
噗~~有股違和感XD不過感覺的出熱血與誠意
阿嚴 2012-2-20 21:50 只看這個作者

回覆 4# 愛車之竿 的文章

是踢躂舞王的配樂
懶得打字 看圖吧...

2012-02-18 21.45.30.jpg (1.29 MB, 下載次數: 38)

春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!7537

2012-02-18 21.45.55.jpg (1.44 MB, 下載次數: 29)

春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!6973

2012-02-18 22.37.25.jpg (1.42 MB, 下載次數: 38)

春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!6022

2012-02-18 22.45.44.jpg (1.48 MB, 下載次數: 39)

春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!3082

2012-02-19 11.07.36.jpg (2.02 MB, 下載次數: 34)

春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!6460

2012-02-19 11.08.35.jpg (1.8 MB, 下載次數: 35)

春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!6189

2012-02-19 15.00.22.jpg (1.89 MB, 下載次數: 34)

春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!5599

2012-02-19 15.24.23.jpg (2.04 MB, 下載次數: 36)

春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!2038

2012-02-19 15.24.32.jpg (1.78 MB, 下載次數: 45)

春季大專盃~影片預告篇之影片完整版~出來啦!!!6612
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
cornerspeed + 3 感謝分享
famas + 5 那麼馬力機是在DY拉的嗎?
hot00582 + 5 優哥依然帥氣!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

春季大專盃一年比一年盛大 參加台數也是一年比一年驚人
整體來說活動也相當順暢精采
125C戲劇化的過程
125A精采的對決
都令人難忘

不過還是要小小抱怨一下125D組
說好的新手組....一圈跑52.53秒台的大有人在
而且預賽淘汰制其實真的有點殘忍
不如把預賽秒速快的分到125D1 較慢的分到125D2
畢竟大家都繳一樣的錢
去繞了幾分鐘就要回家了
春季大專盃新手組是很多想嘗試賽車的最入門等級
結果都被狠狠打趴 真的滿不忍的
參與人數 4經驗值 +13 收起 理由
蛇王 + 5 不敢驗車..一定有偷改阿!
偷吃 + 2 那台得名..不敢去驗車~就走了!
點子虎 + 1 真的很認同...= =
colddasha + 5 極度同意...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒