渦輪何時才會合法化?

回覆 10# 小小渝 的文章

我比較推薦....GTR35啦....2013年樣式630萬530匹
馬力CP值  怎麼算都比法拉利 划算~~

回覆 10# 小小渝 的文章

法拉利還是有人改...渦輪何時才會合法化?4072

[ 本文章最後由 worldclass 於 2012-2-18 03:43 編輯 ]
如果改裝都合法了,那些驗車黃牛要吃什麼??
GD~TOP 2012-2-18 11:36 只看這個作者
其實有些事也不能講太白.小弟當然知道有門路渦輪何時才會合法化?7132
只是想說先前有浮出檯面.怎麼現在又銷聲匿跡.渦輪何時才會合法化?40
對車就愛DIY  有錯請多指教

回覆 13# ivan181570 的文章

驗車黃牛已經掛得差不多了...
我光想要驗個魚眼 都不知道去哪裡驗...
我說的驗 是要在行照上面+hid光型...
如果只是把它拆下來換原廠上去驗車
那不如我自己處理...

我記得97年好像有修法 變成魚眼很難過...
望海 2012-2-18 17:00 只看這個作者
渦輪一直都合法阿~~
不信你可以直接到速霸路的展示中心
甚麼??要國產車的~~
那你可以直接到納智捷的展示中心

甚麼??你要手排,雙門,前置引擎後輪傳動FR設定,而且也要有渦輪,超過200馬力~~~

有阿~~~路上還滿多的

不信

請到中華汽車,指名要買FUSO的載重車就是啦
好啦~到和泰說要買HINO也可以啦~~~
望海的望海

回覆 16# 望海 的文章

沒錯!路上很多而且有的還是敞篷的渦輪何時才會合法化?6887

回覆 16# 望海 的文章

還有五十鈴的 ELF啊084.gif
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
非原廠渦輪車所改裝的渦輪要合法
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
自然進氣引擎要改裝渦輪,會被鎖引擎吧?多爬文吧,相信可以看到不少慘痛的教訓。就像是合法,也要付出不少代價,建議還是買一台原廠的渦輪車吧!!!