請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7042|回覆: 17

New Fighter燻黑燈殼 土泡:) [複製連結]

個人積分:87    等級:見習生

文章日期:2012-2-17 07:27:17

這幾天桃園一直看到有New Fighter 燻黑燈殼 問了一些車業 材料店

都說沒有!!

SYM該檢討一下了吧

JET POWER都有出燻黑~

New Fighter 也要出一下才對啊!!

最後決定自己土砲

跑去買了燻黑噴漆

我只噴前面

後面不敢噴@@ 怕噴壞110.gif

我的前面方向燈 好像百變金剛的眼睛喔084.gif

[ 本文章最後由 smile_lovebilly 於 2012-2-17 07:52 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
笨雞 + 10 感謝分享

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

個人積分:1772    等級:大學部

文章日期:2012-2-17 10:07:05

拍賣上面有燻黑後尾燈殼喔!

個人積分:3017    等級:碩士

文章日期:2012-2-17 10:33:27

個人積分:6    等級:見習生

文章日期:2012-2-17 10:48:58

原文章由 chance_9510 於 2012-2-17 10:07 發表
拍賣上面有燻黑後尾燈殼喔!

那個裝上去只比透明的黑一滴滴而已
裝上去其實看不太出來是燻黑

個人積分:113    等級:見習生

文章日期:2012-2-17 11:13:42

呵呵  噴得不錯唷 ^^

金凱Ray  

小桃 RaCiNg

雲遊中

個人積分:704    等級:大學部

文章日期:2012-2-17 11:14:17

我的也是自己噴的呦,既好看 又省下不少錢。

我一開始也是先噴前面,在噴後面,後面工程浩大。

只是在分離燈殼與燈具時真的頗花時間、精力的。

個人積分:1128    等級:大學部

文章日期:2012-2-17 12:13:56

阿.... 印象中外面的燻黑燈殼好像不是SYM原廠出的吶 除非有改款這樣
(有錯請鞭)

個人積分:1772    等級:大學部

文章日期:2012-2-17 12:40:12

回覆 4# porda 的文章

文章日期:2012-2-17 16:40:22

回覆 7# Wazzup_SNSD 的文章

SYM 沒有出 New Fighter 的方向燈

後燈殼 那只有黑一點點 = = 有跟沒有差不多@@

文章日期:2012-2-17 16:42:09

原文章由 金凱Ray 於 2012-2-17 11:14 發表
我的也是自己噴的呦,既好看 又省下不少錢。

我一開始也是先噴前面,在噴後面,後面工程浩大。

只是在分離燈殼與燈具時真的頗花時間、精力的。

真的 一瓶也很便宜!! 一瓶150!! 搞定:))

雖然我有噴壞@@ 這是我第二次的@@

第一次噴壞 用熱水 猛搓@@

這是第二次!! 成功

個人積分:78    等級:見習生

文章日期:2012-2-18 15:45:49

請問是用甚麼的噴漆阿
我之前用田宮 PS-31噴的失敗了
燈打出去是霧霧的

文章日期:2012-2-20 23:31:15

回覆 11# asd046112 的文章

我是用RPM 燻黑噴漆!! 在桃園龜山就有得買囉  鋒X車業!!!

文章日期:2012-2-20 23:32:14

回覆 11# asd046112 的文章

你是哪裡人呢??

個人積分:489    等級:大學部

文章日期:2012-2-21 02:51:50

怎麼小弟的車買回來都是燻黑的燈殼呢? 雖然沒有很黑 但是也是原101.gif 廠燻黑阿QQ
DY經典版
DY阻尼可調
SAWA MC-31
MICHELIN CITY-GRIP
FRANDO HF-2
D2圓盤浮動碟

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2012-2-21 22:21:57

回覆 14# titanaids 的文章

真好! 不像 New Fighter  都沒出燻黑 後燈殼 燻黑有跟沒有一樣!!

要就黑一些!! 比較好看
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-31 17:47 , Processed in 0.044252 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.