Rx 110 之整線教學篇

原文章由 鐺鐺 於 2012-2-18 22:54 發表 Rx 110 之整線教學篇9511
Rx 110 之整線教學篇7258

不知道鐺鐺您這幾條線路是接在哪邊!!?
照理說應該沒有地方可以固定才對阿
有請鐺大解說 Rx 110 之整線教學篇9267
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

鐺鐺 2012-2-26 22:34 只看這個作者
原文章由 lively8082 於 2012-2-26 14:32 發表 Rx 110 之整線教學篇6201

不知道鐺鐺您這幾條線路是接在哪邊!!?
照理說應該沒有地方可以固定才對阿
有請鐺大解說 Rx 110 之整線教學篇5704

我是把所有線包全部拆掉....
自己重弄~應給他分開~其實有交叉到~
只是技巧性的把他藏起來了!!XD
所以外面現在看起來是平整的
研究一段時間XD
原文章由 鐺鐺 於 2012-2-26 22:34 發表 Rx 110 之整線教學篇825

我是把所有線包全部拆掉....
自己重弄~應給他分開~其實有交叉到~
只是技巧性的把他藏起來了!!XD
所以外面現在看起來是平整的
研究一段時間XD

原來........
不過到時候如果出問題
不過各有各的特色啦!!! Rx 110 之整線教學篇1038
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

鐺鐺 2012-2-27 11:51 只看這個作者
原文章由 lively8082 於 2012-2-27 11:33 發表 Rx 110 之整線教學篇6207

原來........
不過到時候如果出問題
不過各有各的特色啦!!! Rx 110 之整線教學篇7340

不會...拆掉還是分得出來~
好整齊!
這樣好像也比較不會髒掉Rx 110 之整線教學篇6924

不過洗車的時候會不會有水跑進去PU管
因為必須剪開PU管才能把線路塞進去.....
原文章由 lchsksedu 於 2012-2-27 21:45 發表 Rx 110 之整線教學篇2753
好整齊!
這樣好像也比較不會髒掉Rx 110 之整線教學篇1981

不過洗車的時候會不會有水跑進去PU管
因為必須剪開PU管才能把線路塞進去.....

水跑進去PU管並不會怎樣唷~
因為我原廠的塑膠套並未割掉,所以是直上囉!!
另一篇雷霆的是有割掉原廠塑膠套,那樣的話我就不敢保證.....
不過我這種方式大大放心囉:)

回覆 16# lively8082 的文章

我在想 如果原廠保護套都拆除  全數上熱縮套 在包覆風管

這樣保護性 應該是不錯才對  (拆的時候會....)Rx 110 之整線教學篇8564
原文章由 周小樹 於 2012-2-27 22:16 發表 Rx 110 之整線教學篇1618
我在想 如果原廠保護套都拆除  全數上熱縮套 在包覆風管

這樣保護性 應該是不錯才對  (拆的時候會....)Rx 110 之整線教學篇4310

這樣好像真的蠻不錯的呢~
不過到時候真的有問題,會很冏"
Rx 110 之整線教學篇6280
不是自己弄到想打人就是技師弄到想打我吧
感謝建議~

回覆 7# 服勞爾 的文章

話說我也要用橘色說Rx 110 之整線教學篇307
這幾天換我也來下海整線
我遊走在旗山、九曲堂、梓官、里港之黃金四角洲
elle77 2012-2-28 10:48 只看這個作者
上Y拍找了一下 找不到白色的...
不然也想來幫小白魯包一下..
感謝分享~~
The same is not My style