請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里

我的新勁戰今天第一次公佈油耗成績
4.75公升的油跑167公里,所以1公升跑大概35公里!
我還滿滿意的說! 我同學騎R1Z 125,體重45公斤,也是順順騎,1公升跑32公里
而我體重73公斤也是順順騎,新勁戰又那麼胖吼! 竟然有35公里的成績~ 真開心阿!
boni 2007-4-10 03:35 只看這個作者
舊勁戰
正常使用33km/l
長途可以到37km/l

右手都很乖啦 ^^
舊2代鵝.....車主85kg....市區約33km\L.....如果是郊外的話約41km\L
新勁戰
訓車期加減載人
平均1L騎36.7KM
nkotb 2007-4-10 18:24 只看這個作者
如果油耗不理想

更換化油器能改善嗎?

我的三代鵝

1L頂多約27.KM

好傷荷包
新勁戰 平常台北上下課+新竹上下課
平均油耗大概...34左右
回新竹的路上會吹到底>"<(湖口-新豐)
畢竟整條直線....
右手安分點或許會更高...XD
muller 2007-4-11 13:53 只看這個作者
請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里7676
老頂迅6年車齡 58.5缸(使用了2萬公里以上) , 原廠化油器
傳動小改 , MSP白鐵管!
因為已經開始吃機油了!
所以變成吃油大怪獸 , "21Km/L"
看來必須做個健康檢查囉!!請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里5136
騎車在山道裡~
對我來說是最快樂的事!!
新天鵝噴射  訓車中
單身+在台南市區亂逛     33km/L
然後油都沒加滿過    只加 100元 92   就去亂晃...    如果油耗低的朋友
試試不要將你們的車加滿...   應該會up   因為油也是很重的阿.....    請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里9046

現在油省很多了      訓完之後    希望能省更多     請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里4270
kimirr 2007-4-11 22:43 只看這個作者
原廠未改GTR單色板 頭一批出廠
目前里程38XXX
最近一次加油6.55L 油槍跳起

市區郊區各半 順順騎
共跑了277KM自動熄火無法發動

也差不多每公升跑40km..
2代紅鵝...改管+CDI....1公升..2X公里...囧....請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里8837