請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里

isnt 2007-3-28 22:15 只看這個作者
新勁戰原廠
一公升37~40
加100元 跑15x
加120    跑19x
最高記錄加148跑240公里5.51公升
自己算囉請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里3005
5x公斤 非常滿意
平常不加滿油跑的
yihe 2007-3-28 22:20 只看這個作者
原文由 hby1031 於 2007-3-27 00:46 發表
我也是新勁戰...化油的...300才去加一桶油..可能我很騎很慢吧xd

太誇張了你  算你加6L 跑300 那也有50km/L

你是架車后 用怠速 雙手轉前輪 轉到油吃光 這樣測的嗎請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里5489
我不知道新鵝的油箱有多大
"假設"它跟我的GTR一樣是7.1公升的話
說不定人家心臟夠大.騎到剩0.1公升才加油
那算起來也才40出頭/L..
順順騎的話也還好吧
isnt 2007-3-29 02:00 只看這個作者

回覆 #33 altis5535 的文章

我沒記錯油箱有7升以上好像是7.2還是7.5
如果說加滿跑到沒油的話
算40/L
7.5*40=300
剛好300
是沒有很誇張 或許車主很輕請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里7279
但應該很難吧請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里9938
我也大概是40/L  
我沒在騎到沒油的
所以我是騎到在閃沒多久就去加油了
所以我的記錄就大概上面那樣囉
MPBABY 2007-3-29 04:32 只看這個作者
我的是三代化油鵝
兩年車跑三萬兩千公里了
原廠缸...只改傳動跟管
前天加完油記算後的油耗是
跑了240km...平均快36km/l請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里3453
我的是舊勁戰FI 一公升可以跑44KM
之前從屏東騎去台北計算的XD

平常手賤一點 一公升只有35±5左右
因為換了管子 低速拉轉時 聲音會很飽滿很好聽XDD
就常常在玩這個 = =""
阿上下學 就是屏鵝公路 轉到底 騎到到限轉

在賽車場打工 有時候無聊會下去跑跑 跟同事 或是車行大改的比賽車玩玩(雖然都被海放)
這用得可兇了 1公升 只有2x XDD
B-MAX 2007-3-30 01:49 只看這個作者
3年多的二代MAX
長途40以上
市區35以上
EV4雖然沒有好的改裝體質,但省油真的是很變態
Roger 2007-3-31 20:46 只看這個作者
RS3代  改MTRT傳動 CR管而已

雙載狀態70+45

油耗
市區有操35km/1L
市區順順騎偶爾超車拉轉37~40KM/1L

郊區有操40KM/1L
郊區順順騎偶爾拉轉平均45KM/1L 有時油耗更漂亮

不知道好不好啦, 但是挺滿意的就是。
恩~長途
可以到40Km/L~43 Km/L
市區 37~40 Km/L
車種:勁風光
小改裝:Muhan+矽導線
車種:勁風光DX
油耗:都在40-43左右
       (每次加100大約可以跑160-175左右[要看油價變化])

騎程狀況:都在市區騎程

EV4的車種油耗都蠻漂亮的~@@