現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?

原文章由 Jimmy桑 於 2012-2-14 17:52 發表 現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?9438
我在想說‧‧‧現在的女生,是不是都很勢利眼?只要男生有車有房,有錢有勢力就靠向那邊?

有錢本來就是一個擇偶條件
當然漂亮也是一種擇偶條件

如果很醜的女生你不願意追.........(如花如果不嫌你沒錢.你要嗎?)
那你就不要看不起女生不願意接受沒車沒房沒錢的男生

老是抱怨別人追求的優勢(那是失敗者的自憐)
不如自己想辦法增加優點才是正途

你們為什麼老是會誤會
有錢人只有有錢這個優點?
難道有錢人不能
又有錢.又帥.又體貼.又溫柔.又專情嗎?

有錢本來就是一個大優勢
跟女生長得美是一樣的道理
男生嫌女生勢利?
那男生幹嘛都要挑漂亮的追?

原文章由 北區-小瑋 於 2012-2-15 17:23 發表 現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?14
可是女人29歲以後 就沒那種年輕的魅力了 就看男方要不要了

你真的不懂輕熟女的魅力現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?759
(隋棠你認識吧)

[ 本文章最後由 19701024 於 2012-2-17 13:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
李組長 + 5 狗爸說出真理了! 讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

情況如果顛倒過來,如果有一個女生,獨生女,父母沒有收入將來要靠他養,
結婚後可能要帶過來跟你一起住,或者是要全額負擔她們的生活費.....(法律上不管兒子或女兒都有扶養父母的義務)
你願意娶嗎???
如果不願意你是不是也很勢利......

我覺得女人喜歡有錢的男人這不叫做勢利,應該說是很務實,如果兩個都很帥高又體貼,一個是有錢人一個是窮人,當然選有錢人....動物界也是這樣,很多鳥類都會築巢吸引母鳥上門交配,還有獅子.猴子.狗....等,也是透過戰鬥正明自己的實例換得交配權,人類就是拿出鈔票證明自己的實力吸引女人靠過來,不是嗎?

[ 本文章最後由 ivan181570 於 2012-2-17 14:11 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖說如此但將心比心吧 自己也是父母養大的更何況還是岳父岳母  發表於 2014-4-14 19:55
套一句01某版的名言

有錢帥100倍
台灣女生選擇有三高
1.眼光高
2.錢要多
3.學歷也要高

99.9%真的是勢力眼 所以我要找不嫌我的女人

一個女性友人

我騎腳踏車 朋友騎機車

我騎腳踏車載妳吧 對方說好  朋友機車騎過來  那個女的不認識我朋友

那個女的跟我朋友說 載我可以嗎 我朋友說好

那個女的就坐上車走了190.gif  說好我要載你勒現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?9292

過一個星期我朋友找我說那個女的你找的到他嗎

我說她很忙 她不是跟你在一起嗎 我朋友說3天後人就不見了

說到這 這個時後我跟我朋友在校門看到那個女的

之後我不在找我朋友跟那一位女友人了

2個找我 我都說要寫做業 打給我 我不接電話

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那種痛....好像很痛很痛吼  發表於 2014-4-14 19:56
人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。
社會是現實的~
嫁給有錢的最後不一定幸福~~!
不過嫁給沒錢的大多不幸福......

原因很簡單~
肯打拼的很少最後會沒錢!
不肯打拼的過在久他還是沒錢!!
不過說個經驗談啦~
有錢的看上外表! 當這外表沒有的時候結果通常是獨守香閨啦!!
如果本身沒能力 說句實在一點大多都是任男方擺布!!
因為錢都在男方那邊!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
總有些例外
只是遇不遇的到而已
俊宏 2012-2-22 02:37 只看這個作者
有能力的女人不需要靠男人吃飯~!
有姿色但沒有能力的女人可以找個有錢人過一輩子~!
沒有能力又沒有姿色的女人只好靠著身體找有錢男人陪他吃飯~!
現在的女人不勢利眼不行~
因為~笑貧不笑娼~的觀念已經深入7-8年級的女生了~!
所以要遇到像小資女這樣的女生還真是不容易囉~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
Nice 2012-2-24 00:26 只看這個作者
平常充實好自己
機會就會來臨
就算口袋空空
也能憑自己的能力去換取

就像林書豪一樣
機會一來就好好把握
你我也可以成為好野人

但前提是自己的心態要先調適好
有些人是含金湯匙出生
我們沒辦法去改變