返回列表 發新文章

GTR 補漆補土DIY

阿甲 2012-5-26 11:46 只看這個作者
版大真是巧手...但是不隻到靠近仔細看是否看的出修補過的痕跡..我自己也不小心倒車過一次..還有一次我不在場被移車..我一看就很明顯是被車牌刮到一大痕..整體看來是不會太多傷痕~版大順便幫我補一補吧GTR 補漆補土DIY7222 GTR 補漆補土DIY6941
回覆 9# Jack= 的文章
不好意思 現在才看到
如果是大燈刮傷的話
先看嚴不嚴重 不太深的話
用水蠟多推幾次 應該就可以掉了
如果比較嚴重 就要先用水砂紙把傷痕磨的比較淺
最後再用水蠟推 燈的部份要多花點功夫推囉!!

回覆 10# 海綿泡泡 的文章
主要是補漆筆的選擇
選擇的好的話 問題應該不大
最近比較有空 會再幫我表哥的FT跟新競戰補漆
到時候再發心得文給各位囉~~

回覆 11# 阿甲 的文章
我這樣說好了 其實在沒有補土的情況下
單純用水蠟推傷痕 時間久了
髒東西容易卡在裡面 所以一髒了 就會看出傷痕的痕跡
但是!!這都是洗的掉的 所以不算什麼大問題
然後有補土上漆的地方 就比較沒有這個問題
要近看 當然還是有差
畢竟這只是補救的方法 不是烤漆的大工程
但是 應該也不會有人貼這麼近去看你的車啦~@@
最重要的就是看起來漂亮!!沒有傷痕感覺就很爽
最後!!自己DIY的成就感 無價阿!!GTR 補漆補土DIY622
請問您 白色 是怎麼恢復的  我的新勁戰白色 也有括傷ˊˋ
可是我買的補漆筆顏色差蠻多的...
ppand 2012-12-18 02:25 只看這個作者
這個真心好用啊,等我們這不下雨了我也試試GTR 補漆補土DIY3741
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
不輸外面美容的...
可以請問一下你用的補漆筆牌子和型號嗎?
我剛好也是這代的GTR
也是有點小傷痕想要買來補~
I'm  fine !!
ppand 2012-12-19 04:52 只看這個作者
本文章最後由 ppand 於 2012-12-19 04:55 編輯

…找不到我的車車的調色編號…找不到便宜的鏡面復原…各種找不到啊……GTR 補漆補土DIY5618珍珠白……
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
板大真的好有耐心唷,看來我也要找個風和日麗的好天氣,GTR 補漆補土DIY971幫我的GTR補一補漆
請問 細紋撫平霜 哪裡有賣?
eswang 2019-2-16 23:09 只看這個作者
用補漆筆還是會醜醜的
真佩服大大的功力GTR 補漆補土DIY7823
eswang 2019-3-22 06:47 只看這個作者
不知道哪裡有完整的補漆教學
網路上有找到SOFT 99的影片
不過要準備的機絲滿多的GTR 補漆補土DIY1838