[心得]MOTUL 300V 5w-40 、MOTUL GEAR 300齒輪油

輝仔 2012-2-10 11:37 只看這個作者
不得不推300v
不過單價實在是太高了
我也想要每天用300v過爽爽~~
小白別來亂!!!
永昭 2012-2-11 13:47 只看這個作者
摩特要300V等級才會較有感覺~~~~~
人要靠自己&管好自己^^
原文章由 vjvj0722 於 2012-2-9 19:48 發表 [心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油7093
用貴的機油引擎壽命沒有比較久

其實跟一百多塊的機油

差沒多少

心理作用居多

不懂你的意思 一百多塊的機油跟4百5百6百9百1千4的機油是哪各部分差沒多少呢?[心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油4193
單單只有引擎部分嗎?

[ 本文章最後由 李組長 於 2012-2-11 16:11 編輯 ]
不會打嘴砲的碩士
ttt521 2012-2-13 07:55 只看這個作者
原文章由 vjvj0722 於 2012-2-9 19:48 發表 [心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油3091
用貴的機油引擎壽命沒有比較久
其實跟一百多塊的機油
差沒多少
心理作用居多

是阿 ! 用在 機車上真的沒差多少 !  又不是賽車跟別人爭那個0.1秒  0.2秒

用一堆高級機油養出來的速克達也沒特別會跑阿!

如果要砲我,直接PM跟我約出去測一下就知道了,不用在那邊加分酸來酸去

給個讚

那大大您本身是用哪款機油呢@@  發表於 2013-2-16 14:12
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
NIKE24478 + 1 老子有錢汽機車都吃300V不行嗎? ...
Q玉米~ + 5 大頭貼的女生很漂亮喔~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

銀箭 2012-2-13 08:30 只看這個作者

回覆 3# vjvj0722 的文章

他們高興就好啦....
反正都是自我感覺良好
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
neix + 5 神人的神經跟普通人不太一樣www ...
ICEDEN + 3 都碼鍵盤快車手

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

Là où tout a commencé, là où tout finira.
感謝樓主分享摩特300v 雙酯基的4t5w40sl/ma及75w90 gear 300酯類全合成齒輪油..的心得文..[心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油5983
小弟家中的g5曾有使用過300v那瓶雙酯基機油..只能說是其他酯類機油所無法向背的快感..
超順超好熱油超好拉轉..也蠻耐操..操到近2000km還真感覺沒有啥衰退[心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油3530
但cp值來說..長久使用還真是貴不可方物..[心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油8926
那瓶酯類全合成齒輪油.小弟目前還在觀察中...因為真的蠻貴..想衝也沒勁買..[心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油3447
還是回歸實用級的預算內買機油或齒輪油.以大多數車友來說.長期使用.並不實在[心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油2880 ..
能在預算200-250元內買到物超所值又能耐用1000-1200公里為週期換油的機油.應是個很有cp值的選擇!
小弟欣見某個著名大廠的台灣總代理能特價回饋廣大消費者.讓人豎起大姆指稱讚!101.gif ..
應該以這樣的態度.才是獲得消費者支持的主要力量..
期待該大廠的做法能喚醒其他大廠總代理能認清市場導向..別再自以為是了.才能獲得消費者的支持...[心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油6496 .

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2012-2-13 11:50 編輯 ]
JEYBOY 2012-2-13 11:15 只看這個作者
當然知道這個cp值真的不高...................倒不如用低價點的機油勤換油比較好,之前也是用2xx元價格較親民的機油,我只是舊的機油都用完了,看到好多人推這一罐,所以想試試看而已,這也只是我用過後的感想(沒像其他大大很專業的還去量油溫的變化等等)[心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油3581 ,我並沒有說換了這罐後就會起飛啦、跑得更快啦、對引擎就能保護得更久啦............等等[心得]MOTUL 300V 5w-40  、MOTUL GEAR 300齒輪油6776完全沒說這罐真的用了就跟神一樣 ,這只是小弟我的"小小"的使用感想,當然還是要謝謝各位大大的指導!!!

[ 本文章最後由 JEYBOY 於 2012-2-13 11:38 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Rinzler + 3 習慣就好 真的快的人早就po跑完時間了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

人家只是發一個分享文也要被砲...

300v我曾經也用過 簡單說就是催起來比較順而已..

他也沒說自己的車多會跑多會跑...幹嘛一直攻擊他

莫名其妙....
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Rinzler + 3 為砲而砲 自以為很強

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

改了一堆亂七八糟的東西...當車要賣的時候
才發現..我到底在做甚麼?
我新車30km就換300v 5w40..沒看過30km就玩....但過1000km後轉為10w40

我是狂暴訓車才不信新車要訓(鬼話)..車還是猛到爆..有拆缸看過
我差不多2千公里換上300V5W40 簡單來說只是好吹油門
轉速比較好上去加速稍微比較快一點
至於會不會變快 我想感覺是感覺不太出來

高單價的國際大廠機油以價格我倒是覺得還好
高單價的國產伪裝油價格我卻是越看越賭爛
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
阿澤 + 3 Me to
山林草支擺 + 1 中肯@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

不會打嘴砲的碩士