[新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..

来源: 台北 YuJayLee. 2012-2-9 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
13 14434
各位大大們請幫小弟注意一下噢 尤其是板橋區的大大們~~~
請幫我注意一台Rs-z 大牌281-GAW108.gif -->

特徵:
全車消光鈦(鐵灰) 除了大燈外的燈殼都是黑色的
⋯⋯ gjms紅鈦色前叉 k1黑紅色後避震
傳動蓋有卸掉 銳澤(毒蛇) R3白鐵管
後照鏡只有單邊 還有貼貼紙
[新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..8778
[新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..4610
[新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..4934
[新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..6448
[新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..2443

-->
今天早上朋友要去上班發現失竊[新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..1076

拜託各位大大們[新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..5820 [新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..8447 [新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..8380

[ 本文章最後由 YuJayLee. 於 2012-2-9 12:15 編輯 ]
騎著我的GTR搖阿搖,我前面沒有紅燈,後面沒有警察,騎著我的GTR搖阿搖~

網友回覆13

跳到指定樓層
夜窗 2012-2-10 22:00 只看這個作者
全車好料.....難怪被偷兒盯上了..
阿必 2012-2-11 23:32 只看這個作者
請問有鎖大鎖嗎??
避震有鎖防盜嗎@?@...
會幫看看的~~
沒鎖大鎖
避震下座有是鎖防盜螺絲
APOPIPI 2012-2-14 17:07 只看這個作者
OK~我的地盤,看到一定幫你釣問一下,行車紀錄器再幫你照現裝大牌幾號.

偷兒大牌會換,希望還沒被殺肉.

滿多好料,看了我也心癢癢.
外表看似原廠,心臟卻過於常車的名車AERO.
人壞,但很遵守交通規則
世上沒有爛車,只有不會照顧的主人
不是每個路口都能紅燈右轉,沒這觀念你總有一天會被天收走

回覆 5# APOPIPI 的文章

騎著我的GTR搖阿搖,我前面沒有紅燈,後面沒有警察,騎著我的GTR搖阿搖~
LuJudo 2012-2-17 14:21 只看這個作者
大.....大哥

我記得......今天中午.......
在漢生西路疑似有看到的樣子
因為中午正要過去江子翠捷運站那邊
我在文化路往江子翠走的時候
在漢生西路那邊停紅綠燈
好像有""瞄""到一台很囂張的快車
從我左邊飆過去
那時候是中午(就剛剛)
汽車多但是機車只有.......印象中只有5台再等紅綠燈
所有有一點點的印象

抱歉抱歉
只能提共這樣的訊息
我也沒辦法確定到底是不是
因為中午有點愛睏愛睏的
抱歉抱歉
沒能幫上忙
190.gif 190.gif 190.gif 190.gif
真的抱歉
ace4689 2012-2-17 14:25 只看這個作者
這車應該是被拿去飆了
不過有上鎖嗎?
我停車都停較亮地方
再上一個鎖
還是感謝各位
再麻煩各位幫我注意囉
我會多看看板橋區域的

LuJudo 大大
請問大約是幾點到幾點之間呢?
我再去請警察調監視錄影器
感謝[新北板橋區] [台灣三葉] [rsz] [281-GAW] 今早遭竊消光鐵灰rsz ..5533

PM給我也可以^^

[ 本文章最後由 diegay102 於 2012-2-17 21:58 編輯 ]

身為板橋人

若嫌犯 有到 板橋郊區 往樹林 方線 會幫你留意

魚幫水 水幫魚