[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙

回覆 1# VISION 的文章

其實這種輪框貼以前就有,
而且重點是便宜(廠商不需要裁切等加工手續),
只是大多人會覺得不好貼而不使用,
所以沒有太多人用。

我在三年前的時候就買了黃色、紅色、橘色,
一開始先使用黃色的,
使用一年後都很牢固,
只有換胎時候刮到的痕跡。

但因為突然想換紅色,
所以就在兩年前換成紅色的,
我朋友也想裝也同時幫他換上橘色的(還賺到一杯清心),
到現在兩年多了還是頭好壯壯、黏得很緊。

其實這種輪框貼剛開始貼會覺得卡卡的,
真的要像版主一樣先試一下手感,
但是貼熟之後越貼越快,
貼到我朋友那台車時,
只用了我這台時間約一半左右。
原文章由 海馬先生 於 2012-2-8 19:13 發表 [DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙1001
高雄那間??
好像跟小弟是同家買的...

HI~[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙238 !

[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙4836 真的嗎?

這貼紙是從網路購買的, 他也有提供面交服務耶[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙6202
如想騎乘感覺更好
後避震 可換上 頂級訊光的 可調3段避震
前叉去換個油 不然會常觸底 太軟
需注意 後把手 我才架個中柱 竟然會拉斷 太脆弱了
VISION 2012-2-10 18:14 只看這個作者
原文章由 娜希亞 於 2012-2-9 02:05 發表 [DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙6230
http://forum.jorsindo.com/thread-2332629-1-1.html

看一下

HI~[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙2106   謝謝分享!

個人觀點貼黑色不是會讓輪框看起來變小了嗎[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙5707

因為輪胎也是黑色,假設輪框直徑有80公分,結果貼了黑色貼紙是不是視覺上看起來只剩78~79公分呢?

VISION 2012-2-10 18:19 只看這個作者
原文章由 minioxman 於 2012-2-9 11:16 發表 [DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙1341
其實這種輪框貼以前就有,
而且重點是便宜(廠商不需要裁切等加工手續),
只是大多人會覺得不好貼而不使用,
所以沒有太多人用。

我在三年前的時候就買了黃色、紅色、橘色,
一開始先使用黃色的,
使用一年後都很牢固,
只有換胎時候刮到的痕跡。

但因為突然想換紅色,
所以就在兩年前換成紅色的,
我朋友也想裝也同時幫他換上橘色的(還賺到一杯清心),
到現在兩年多了還是頭好壯壯、黏得很緊。

其實這種輪框貼剛開始貼會覺得卡卡的,
真的要像版主一樣先試一下手感,
但是貼熟之後越貼越快,
貼到我朋友那台車時,
只用了我這台時間約一半左右。

HI~[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙5549 !!
謝謝您一起分享經驗[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙1806

說到換輪胎,也有向賣家請教這一方面的問題
感覺賣家有職業道德,會告知寬度大概抓多少就可以閃過被刮的機會,這樣就不用二次消費了[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙4100

真的像您說的一樣[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙3594 !

一開始先試一下感覺,後面就超好施工的[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙1511

一回生二回熟084.gif ~

開文大手工不錯,貼的很漂亮,我也是用直的貼,整圈左右前後輪都貼要花一
些時間,細一點的會比較好拉成圓,愈寬的愈難拉成圓形.,不過寬一點的效果
比較好,像我用細的貼上,後輪很不明顯,前輪還好.
VISION 2012-2-13 16:33 只看這個作者
原文章由 視覺系阿華 於 2012-2-9 20:24 發表 [DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙7247

HI~[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙6287 !!

好哇! 這真的不難[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙4839

等您的開箱文囉[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙3090

回覆 39# VISION 的文章

開學了可能沒有什麼時間用了...[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙8478