本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:05 編輯

各位小老婆的版友大家好
我從一年前買了我的化油雲豹200後 就一直在潛水呵呵分享我的NK豹9824
這是我人生的第一部機車 所以也花了不少的心思下去搞
當初並不是看上雲豹的外觀才牽的 而是雲豹在輕檔車中的高扭力輸出 而我所偏愛的外觀一直都是NK肌肉感 或是仿賽街跑
剛牽車的時候也只知道換個後照鏡 拉桿 完全就是對車子沒有很了解
不過牽了車就等於和他一起成長一起學習 在這中間我也做了很多有關車子的功課 慢慢去了解車子的各種特性
怎麼樣改才能改到我心目中雲豹的樣子 過了一年 我的雲豹外觀終於是完成了
以下賞圖囉 這是剛牽的時候
過了一年的整理現在變成
補上後視圖 順便連車友的狼150一起入鏡啦 因為我沒有從後面拍的習慣
出售是不小心拍到的XD
由於是我的第一部機車 我才會這樣改外觀 而我也沒有打算要賣出他的意思
這部車對我的意義很深 是我自己慢慢存下來的分享我的NK豹1514
謝謝各位版友看圖囉
PS.我出沒在高雄市區 有遇到的話可以比個讚打個招呼分享我的NK豹865
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
mszz01 + 3 我也是豹友(楠梓)
asdfghjk9286 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆26

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:05 編輯

感覺油箱好大阿~

好有獨特的風格分享我的NK豹1848

回覆 2# DQJ3870920 的文章

呵呵我的目的就是要有那種感覺啦
感恩

回覆 3# xc78991 的文章

謝謝你囉 花了一年整理的 騎起來蠻有成就感的

阿匠 2012-2-4 19:58 只看這個作者
後面可以來個尾殼之類的
強化一下整體視覺
總而言之
味道已經出來了~~
bhtsou 2012-2-4 19:59 只看這個作者

改的不錯看喔e7e88a57.gif e7e88a57.gif

回覆 6# 阿匠 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:06 編輯

尾殼部分應該不會上了喔
一方面不想再花那麼多錢 一方面心中的藍圖也就到這邊而已
謝謝指教啦分享我的NK豹3572

car86 2012-2-4 20:32 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:06 編輯

不錯~
如果後面再改個單槍應該就很完美了~
改單槍別太短也別太長,要剛剛好~分享我的NK豹7078
但改單槍有好有壞分享我的NK豹8982

請問有沒有從後面看的視角分享我的NK豹5990
第三張開始都是右前的視角