老車不死!!! 分享我的BWS100

原文章由 帥哥璋 於 2012-2-10 20:51 發表 老車不死!!! 分享我的BWS1005380
我想請問一下
那龍頭改這樣多少錢??
是用BWS125的嗎??
有改缸??

是BWS 125的儀表
VINO把座
細把網拍上有很多款式可以選

原廠缸
那這樣整體用起來大約多少???
動~如蛟龍吐火球
靜~如烏龜吐口水
原文章由 帥哥璋 於 2012-2-12 04:24 發表 老車不死!!! 分享我的BWS1007277
那這樣整體用起來大約多少???

5000內吧
我也忘了
我一直都沒看到過背管....
只看到倒折管

過背管指從一側邊繞過輪胎到另一側邊

老車不死!!! 分享我的BWS1002800
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tofuart + 5 我一直以為反折就是過背 感謝指教 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

PaulS 2012-3-21 18:19 只看這個作者
原文章由 銳風 於 2012-2-4 01:22 發表 老車不死!!! 分享我的BWS1005611
會不會你兒子跟你說:
拔拔~我要前面的那一台RC~ (遭踹飛

哈哈哈 這個有梗老車不死!!! 分享我的BWS1006413      不過能接手到小B 騎出去還是很下趴囉
二行程的車真的是一種經典
我也想弄一台來玩
不是盡力而是一定要做到
請問你是讀銘傳? 常在1F停車場看到  不知道有沒有認錯
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tofuart + 1 沒錯,眼睛真利

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 dylan0830 於 2012-3-21 17:24 發表 老車不死!!! 分享我的BWS1005789
我一直都沒看到過背管....
只看到倒折管

過背管指從一側邊繞過輪胎到另一側邊

這已經是10幾20多年前的商品囉 好懷念 (過背)!!! 101.gif

過背還有一個好處 冬天熱胎超快的 老車不死!!! 分享我的BWS1005322  

夏天也有一個......  換胎更快!!! 老車不死!!! 分享我的BWS1004582

回覆 1# tofuart 的文章

請問樓主 , 你前殼上那個Yamaha的塑膠塞是去那買的? (塞前鐵架拆掉後的孔) 正確的名稱與料號您還記得嗎? Thanks ~
藍鯨 2012-3-27 12:40 只看這個作者
可以請問腳踏板上方那一根的用途嗎?看過一些機車都有,還是不知道那是做什麼用的老車不死!!! 分享我的BWS1009977
應該不是因該