(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜

来源: 三陽 yang455447 2012-2-1 19:32 只看這個作者 |閱讀模式
31 14434
其實我真的不知道這到底該發在哪版
只好發在愛車外觀分享區囉(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜5625

今天閒來無事難得休假
想說來貼個輪框貼好了
跑了趟精品店覺得輪框貼的價格似乎有點小貴
所以我想了很久
突然看到了一個東西
是反光條可以自己裁成自己要的長度
但似乎滿有彈性得可以做出弧度來
所以就買下去了很便宜30尺一個便當有找(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜5423

也許大家看不懂我再說什麼東西
但看看圖片也許就可以了解了(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜2120
以下就是DIY過程分享囉
慢慢貼其實也是可以很圓
背貼是3M的所以黏度應該是沒問題
(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜3851
試貼上去看看似乎很不錯(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜8387
(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜3238
摁貼完一個輪胎了看起來滿圓的
只要拿起剪刀把它剪掉就可以了
(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜4104

(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜9862

(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜4834
不到十五分鐘的時間我已經將兩顆輪子都貼好了
以下就是全車圖囉遠看其實看起來效果很好
(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜6421

(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜6280

(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜4738

(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜2578
飛旋踏板下方也貼了一條
這樣後座的腳下就有一道光(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜2085
(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜5442
七個月的車跑了七千多公里
(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜8842

以上就是很不專業的DIY輪框貼分享文
貼完之後那捲目視大概還可以貼好幾台車
至於寬度精品店有很多SIZE可以選擇
想貼輪框貼得板友又不想花太多錢的是可以考慮這種方式的
畢竟效果也不輸那些裁好的輪框貼不是嗎

[ 本文章最後由 yang455447 於 2012-2-1 20:24 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
tenthousanc + 1 帥車+9
evolution8646 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆31

跳到指定樓層
不曉得那輪框貼有沒有弧度(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜4714

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W

回覆 2# magic_jason 的文章

輪框貼印象中是沒有彈性的沒記錯的話
有請知道的版友解答囉
貼在飛旋上面效果很好
後座腳下會有一道光(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜3557

回覆 3# yang455447 的文章

樓主這種是有延展性的
因為我也是買這種回來DIY

12吋的前後輪都貼才99$
嗯哼嗯哼NCY的碟盤 NCY的碼表線支架 F牌的HF-8 RPM的風扇外蓋
哈哈哈(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜6600 不好意思版大我眼中只看得到這些東西而已(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜21
期待你繼續新增妳的愛車照喔(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜6469
B牌基本對四
DY競技前叉
Frando金屬來令
MSP MS-4
前-BT601
後-R1
E46遠近魚眼

回覆 5# a15465268 的文章

麻煩看一下我的標題重點在於輪框貼
支架也不是NCY的但這不是重點
強調的是DIY輪框貼的部分分享給版友參考好嗎(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜1146

[ 本文章最後由 yang455447 於 2012-2-1 20:03 編輯 ]

回覆 4# tanklove 的文章

摁這確實很便宜多的部分還可以看要貼哪邊
憑自己的創意囉(DIY)GR用心一下輪框貼其實真的很便宜2826
045 2012-2-1 20:05 只看這個作者
我怎麼貼怎麼醜  068.gif

回覆 6# yang455447 的文章

哈哈版大你嚴肅囉,我當然知道你的標題重點是"DIY輪框貼"
純粹在欣賞你的愛車,要是你覺得我的文讓你覺得"文不對題"
在此先跟你說個拍謝囉
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yang455447 + 1 不成大礙我單純分享而已

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

B牌基本對四
DY競技前叉
Frando金屬來令