RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)

小型 2012-1-26 23:33 只看這個作者
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
原文章由 cristopher1127 於 2012-1-26 19:26 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)529
好像有在大里某間機車行跟文心麥當勞看過你喔XD
抓包一下~RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)2586
Racing Bros的確滿有勁的 恭喜入手相當好的避震^^

哎呀!!賴噴XD  又來逛了RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)132
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cristopher1127 + 5 這樣也可以被抓到XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你的態度,決定你的高度
一樣1.0 我體重約68  氣壓方面我打21Psi 阻尼為全關後16段
舒適很多 過大坑洞也不會有太多感覺(比較沒頂的感覺)前叉是DY競技版
所以看您的設定感覺有點硬RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)5132
原文章由 hj23075114 於 2012-1-26 17:19 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)2374
ya!!!!我也是消光綠喔^^

哈哈 消光綠真的是很顯眼!RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)4970

原文章由 daniel10568 於 2012-1-26 17:57 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)8939
??拿獎品??RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)8357
什麼獎品RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)1599

最少好像也有貼紙吧@@!RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)6737  它貼紙不賣的 只能靠活動去拿!

原文章由 cristopher1127 於 2012-1-26 19:26 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)882
好像有在大里某間機車行跟文心麥當勞看過你喔XD
抓包一下~RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)140
Racing Bros的確滿有勁的 恭喜入手相當好的避震^^

嗨!RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)4731  可惜它外表好像不合你胃口RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)6161

原文章由 a9734327 於 2012-1-26 21:15 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)2232
601跟TT91應付這種比較極端的路面OK嗎?RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)778

恩...那天我打滑了三次
兩次是在線道136(溼地過彎遇到碎石 跟 橋伸縮縫的鐵板...) 一次是碰到積雪
但是那些地方應該也很少輪胎不會打滑了XD
除此之外抓地力都還不錯!真的不用想太多!去就對了RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)4968

原文章由 小型 於 2012-1-26 23:33 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)2643

如果要換避震的話 此款可以考慮看看!RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)7817

原文章由 光CITIZEN 於 2012-1-27 07:32 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)9133
一樣1.0 我體重約68  氣壓方面我打21Psi 阻尼為全關後16段
舒適很多 過大坑洞也不會有太多感覺(比較沒頂的感覺)前叉是DY競技版
所以看您的設定感覺有點硬RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)170

RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)8943
不知道你的避震狀況如何 我的避震行程(上方有圖)感覺吃很多= =!束環我覺得被推的蠻下面了 我是怕氣打太少會造成觸底(因為我不知道還剩多少mm會觸底...)RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)1150
好勇猛
雨天的山路我就不太想挑戰了

下雪的武嶺..

開車去我都怕怕的= =
原文章由 曉藍 於 2012-1-26 22:16 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)4487
1.  NFT 雙槍65kg打到28psi, 敢問您的SAG有多少?  應該只有10mm吧.  單人期應該是硬到爆.

2.  如果氣壓避震器在高山上會因為外部環境壓力改變而變硬,  那一般的打火機, 瓦斯罐, 高山汽化爐, 應該都會爆炸了.

3.  本來我也想衝上去, 但是TT92實在不適合, 機會讓給其他人囉

第一點 我是覺得中低速很Q 高速就會硬了..
第二點 我也是聽說的XD也沒能去證實
第三點 是感覺還好啦= =我前輪是601 後輪是TT91

原文章由 wrx19881430 於 2012-1-27 10:33 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)7587
好勇猛
雨天的山路我就不太想挑戰了

下雪的武嶺..

開車去我都怕怕的= =

尚未回台北,難得有用1.0版本的分享,

每種車種sag抓不一樣,尤其雪地感想分享,

恭喜入手氣壓避震啦!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
多打一篇我lag了。

[ 本文章最後由 leaderpro 於 2012-1-27 16:02 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
alfa28 2012-1-27 19:19 只看這個作者

回覆 1# firpiliodm 的文章

讚阿!!!
在那種地方好像也不用太要求避震了
輪胎別打滑比較實在?!
老馬也可以很耗油..
原文章由 leaderpro 於 2012-1-27 15:53 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)766
尚未回台北,難得有用1.0版本的分享,

每種車種sag抓不一樣,尤其雪地感想分享,

恭喜入手氣壓避震啦!

原文章由 alfa28 於 2012-1-27 19:19 發表 RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)8194
讚阿!!!
在那種地方好像也不用太要求避震了
輪胎別打滑比較實在?!

在那種地方真的不用要求太多RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)6898   就自己要再多注意路況摟RacingBros Bazooka1.0上車去賞雪(新增贈品圖+調整心得)2137