請教 DY內管組 VS 阻尼棒+強化彈簧

回覆 20# fashiontai 的文章

如果想想有改裝卡鉗,又要再加買卡鉗座,也是一項花費。
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。
本文章最後由 Dreamer23 於 2015-3-7 01:18 編輯

青菜蘿蔔各有所好,選你所愛,愛你所選
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
翁哩萬 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

.

回覆 22# Dreamer23 的文章

那我就不是很清楚了...謝謝舒跑哥的指導
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Dreamer23 + 2 不要迷戀哥,哥只是個傳說...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

KIKO 2012-2-1 01:04 只看這個作者
想請問一下各位用過DY前叉套件組的車友
這組套件預載是可調的,但好像要加購買一個調預載的螺帽
有人買過那個螺帽嗎??那調起來的效果如何?

另外...我去DY的拍賣問
他們回答我套件組是經典的東西 107.gif
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

回覆 24# KIKO 的文章

預載調整紐,一對800元牌價。

方便調整彈簧預載,免拆避震墊墊片,
但一般道路車要調整預載紐,多半都要拆殼,
所以並不多人裝。

經典版套裝避震並無附預載調整紐,要加購。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lucas1124 + 1 長知識了!!(不過我是用墊片調預載) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

.
KIKO 2012-2-1 01:28 只看這個作者

回覆 25# Dreamer23 的文章

了解了!!~
所以一般道路車要調預載的話
通常是在組裝時直接調好?!

哈哈~我的意思是...DY也是跟我說套件組的東西是經典版的
(沒別的意思)
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
我也有裝
我問車業 是用甚麼款的前叉油
他說是他們自己調配的油
一般外面的太稀了
這樣對路感有差嗎?
我是告訴她 我想要舒適感好偏通勤 和道路激烈操作  很少跑山路 這樣

裝完後 我騎回家的過程  故意碰酷辣 水溝蓋  凹凸不平的路段

但有些還是會太硬 是不會觸底

所以是要重灌前叉油嗎?
我也再猶豫這兩個選擇
怕換內管組 前叉太硬
一直到現在還是有一個疑問
如果新勁戰單換阻尼棒到底如何設定會較優