(開箱)Racing 150 + 燻黑燈模

来源: 外觀 文屁屁 2012-1-22 12:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 12508
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:20 編輯

小弟是去年12月購入的 100年RC
騎程方面是沒有甚麼問題  頭痛得是輪胎真的有點滑 (開箱)Racing 150 + 燻黑燈模484
因為買了可調拉桿跟城北管  所以欠了不少錢
但是又很想換燈殼 可是又沒有摳摳
所以就跑去買燈模自己DIY
可是貼的有點差  有很多小泡泡  
賞圖唄
(開箱)Racing 150 + 燻黑燈模230
(開箱)Racing 150 + 燻黑燈模6663
(開箱)Racing 150 + 燻黑燈模3330
因為第一次拆車殼   不小心把卡點弄斷了  068.gif
有點小心痛     不過自己用的感覺真的很棒
也請以後大家多多指教囉

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
dixon012 + 5 卡榫斷了以後就很好拆了XD
MingRu + 5 燻黑DIY加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆18

跳到指定樓層
qwe4560 2012-1-22 12:51 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:21 編輯

感覺還不錯喔
照片可以多貼一點
也可以拍看看開方向燈的樣子

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:21 編輯

嗯嗯嗯     謝謝教導
因為是第一次用  (雖然買車前已經爬過好多文了)
謝謝囉

你很厲害餒!  貼這個你也是第一次八?

在路上看到我要打招呼喔=ˇ=

哈哈 其實我有點小懶惰欸
賣燈模的老闆說 有曲線的地方就吹熱就會服貼了
可是假如一吹熱的話 曲線的地方貼完 平的地方就會很皺
最後就一直用硬拉的  068.gif
本來想貼尾燈  可是車殼拔不下來  166.gif

MingRu 2012-1-23 11:01 只看這個作者

第一次能貼這樣算不錯呀:)

謝謝 (開箱)Racing 150 + 燻黑燈模9255
可以請教後面的殼要怎麼拆嗎?

燻黑真的很好看!
(開箱)Racing 150 + 燻黑燈模9343
(開箱)Racing 150 + 燻黑燈模7812
(開箱)Racing 150 + 燻黑燈模4764
但是我是烤漆的唷

回覆 8# 29096236 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:22 編輯

其實本來也想用這個樣子
可是這樣照得出來嗎??
我也想全黑  190.gif

回覆 7# 文屁屁 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-4 16:22 編輯

雷霆拆後面先把馬桶拆下來,
在來要連左右側殼(共四個鎖點)一起下來,
拿下來的時候燈組跟左右側殼是連在一起的,
牌照架那邊還有一顆十號六角螺絲,
再來靠近坐墊鎖附近還有一顆六角螺絲,
拆下來之後再把剩下的螺絲都拆掉就可以分解了。
不難,不過右側殼前段那一顆螺絲的角度不好拆