請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 9324|回覆: 18

[外觀] (開箱)Racing 150 + 燻黑燈模 [複製連結]

個人積分:13    等級:見習生

文章日期:2012-1-22 12:47:50

小弟是去年12月購入的 100年RC

騎程方面是沒有甚麼問題  頭痛得是輪胎真的有點滑

因為買了可調拉桿跟城北管  所以欠了不少錢

但是又很想換燈殼 可是又沒有摳摳

所以就跑去買燈模自己DIY

可是貼的有點差  有很多小泡泡  

賞圖唄

因為第一次拆車殼   不小心把卡點弄斷了  068.gif

有點小心痛     不過自己用的感覺真的很棒

也請以後大家多多指教囉
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
dixon012 + 5 卡榫斷了以後就很好拆了XD
MingRu + 5 燻黑DIY加分

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

qwe4560  

小學部

雲遊中

個人積分:1828    等級:大學部

文章日期:2012-1-22 12:51:24

感覺還不錯喔
照片可以多貼一點
也可以拍看看開方向燈的樣子

文章日期:2012-1-22 12:55:08

嗯嗯嗯     謝謝教導

因為是第一次用  (雖然買車前已經爬過好多文了)

謝謝囉

個人積分:151    等級:見習生

文章日期:2012-1-22 13:27:05

你很厲害餒!  貼這個你也是第一次八?

文章日期:2012-1-22 13:32:07

哈哈 其實我有點小懶惰欸
賣燈模的老闆說 有曲線的地方就吹熱就會服貼了

可是假如一吹熱的話 曲線的地方貼完 平的地方就會很皺

最後就一直用硬拉的  068.gif

本來想貼尾燈  可是車殼拔不下來  166.gif

個人積分:1036    等級:大學部

文章日期:2012-1-23 11:01:07

第一次能貼這樣算不錯呀:)

文章日期:2012-1-23 15:02:08

謝謝

可以請教後面的殼要怎麼拆嗎?

Ryen

雲遊中

個人積分:2616    等級:碩士

文章日期:2012-1-25 11:25:23

燻黑真的很好看!

但是我是烤漆的唷

文章日期:2012-1-26 22:48:46

回覆 8# 29096236 的文章

其實本來也想用這個樣子

可是這樣照得出來嗎??

我也想全黑  190.gif

個人積分:172    等級:見習生

文章日期:2012-1-26 23:01:39

回覆 7# 文屁屁 的文章

雷霆拆後面先把馬桶拆下來,
在來要連左右側殼(共四個鎖點)一起下來,
拿下來的時候燈組跟左右側殼是連在一起的,
牌照架那邊還有一顆十號六角螺絲,
再來靠近坐墊鎖附近還有一顆六角螺絲,
拆下來之後再把剩下的螺絲都拆掉就可以分解了。
不難,不過右側殼前段那一顆螺絲的角度不好拆

文章日期:2012-1-27 21:01:35

回覆 10# e70912577 的文章

謝謝大大啦!!

這幾天會找個時間試試  謝謝你囉^^

abcdea31  

大學生

雲遊中

個人積分:1937    等級:大學部

文章日期:2012-1-27 22:18:25

頭痛得是輪胎真的有點滑

那怎麼不先換輪胎?

反而換管跟拉桿?

個人積分:2099    等級:碩士

文章日期:2012-1-30 11:20:43

回覆 1# 文屁屁 的文章

很漂亮~

文章日期:2012-1-30 13:53:11

回覆 12# abcdea31 的文章

講得真的太好了  其實我也有點後悔

我聽信了我的朋友
沒有動力怕甚麼 於是就慘遭毒手了 190.gif

下一步就會先換輪胎了  謝謝大大關心哦^^

文章日期:2012-1-30 13:54:27

回覆 13# 王仔仔 的文章

謝謝你啦 084.gif
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-30 23:11 , Processed in 0.048233 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.