中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑

其實正要下班 剛好客人來 可是就算這樣態度也不應該這麼差吧
可是感覺做生意應該不該是這樣子的態度吧
話說巨人車業的網拍 自我介紹也說了很清楚了..
現實往往影響夢想。
原文章由 §阿倫 於 2012-1-21 08:50 發表 中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑3581
其實正要下班 剛好客人來 可是就算這樣態度也不應該這麼差吧
可是感覺做生意應該不該是這樣子的態度吧
話說巨人車業的網拍 自我介紹也說了很清楚了..

看完他拍賣的自我介紹,我想建議他。
乾脆買個狗籠把客人關進去好了...中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑7644

對一家店來說硬體靠財力就能夠擁有,真正的靈魂是軟體。
也就是技師的技術,技術都沒有更遑論態度了。妄想...
它裡面好像也說  拆含氧一定要拆馬桶 以後還要收工資中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑6171
現實往往影響夢想。

回覆 9# TS003352957 的文章

要買東西才能進去 聽老闆說之前有被偷的紀錄!!!
因為我常常去 也帶朋友去換東西 所以我可以逛 中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑1532
unimmi 2012-1-21 10:44 只看這個作者
很多中原的學生,都是衝著看老闆娘去的

跟林志玲一樣高的身材

迷倒很多情竇初開的機車新鮮人
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
3013feng + 1 今年最好的笑話~~
optimax6629 + 1 應該去看眼科了,差很大= =" ...
kensong77 + 1 這....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我買新車學徒還跟我說噴射車不用訓車 要騎快一點

電腦才會學習你的騎法 我快笑死了
在快也是比我早等紅燈
學徒 屎臉也不是一天兩天的事情
也就跟你說學徒了 還要他懂很多也挺過份的084.gif
而且 專業只有一個 輪胎 其他 嗯...我寧願騎回桃園找發哥
服務性質的工作
就是要態度好
要是日本決不會有這種狀況
哈哈  我去住日本好了
中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑1381
LMJ 2012-1-21 11:59 只看這個作者
老闆跟老闆娘人都不錯

至於學徒....他們不說話 所以不清楚
那個員工未免也太扯吧
以後換胎建議去認識的車行吧