中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑

旁邊就是大學出入口 看著學妹學姊進出
卻不能出手 那種心情 男人都懂
所以心情就寫在臉上啦
大概4~5年前去,老闆剛開始網拍,沒請學徒去還滿安心的,現在去學
徒也還好,老闆應該只會動比較高檔的重車,其他一般客人大概就照
它們自訂的sop,下胎、洗輪框、清潔煞車皮(這似乎是老闆或老闆娘最
後會做確認,類似監工確定),老闆對學徒的態度比較像朋友的方式的
感覺,學徒有時候就有點逾矩,等那天苗頭不對老闆發現在自已不再是
什麼風評好店的時候大概才會改吧,這部份老闆娘可能比較會注意。
要下班的時段 被拖住 每個人都會不爽:))  例如 0.0  餐飲業 哈哈哈190.gif
      車*
             是用來愛護的

蚯蚓 2012-1-21 02:53 只看這個作者
原文章由 小和呆 於 2012-1-21 00:52 發表 中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑3685
上次騎RCK去換後輪
巨人的年輕技師  排氣管拆不下來  還想硬拆
我直說:「拆壞了  你賠的起嗎?!」
年輕技師馬上去找老闆求救
老闆就立即叫比較有經驗的技師  來拆  很快的就搞定了
老闆隨即把年輕技師叫到一旁  好好的教育一下中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑7501

分享第一次去巨人換胎的心得(店面還沒改裝前)
原來最容易打壞巨人名聲的是老闆娘 (態度還真不敢領教)

對...老闆娘的態度
會讓我懷疑他在測試我EQ
巨人車業就很像新竹的競輪車業一樣

早期靠大量且相對低廉的貨源打出好口碑

名氣響亮後顧客一直上門,老闆當然忙不過來只好請不少學徒

但請來的學徒素質參差不齊,服務品質難以控管

這也是經營者在經營事業最重要的一項

早期競輪車業也是,有的學徒技術差,態度更差,都被老闆一個一個剔除掉了

剩下來的都是學到老闆真傳的好技師
有點無言...
既然技師態度不佳,就少光顧吧!
˙低調小r"、★
100元 2012-1-21 03:57 只看這個作者
對於巨人 我感覺到老闆的細心

之前去換過c699龍胎

當時螺絲有崩牙現象 當立即停手 先行告知情形

以及與車主說明在處理下去會有什麼後果

當然... 原廠車  崩牙?   換一顆就是了

雖然後續老闆有替小弟換一顆螺絲很感激

但是我得到的是老闆的態度

今天每個車主的車不管新車老車都是心愛的小老婆

做事情先告知 以及說明最壞的結果 這才是我們需要的
原文章由 danny2945 於 2012-1-20 15:46 發表 中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑3656
服務性的工作不管怎樣都應該保持良好的態度

這也是為什麼服務業這麼難作的原因
你永遠無法預知下個客人是屬於哪種類型的
很多消費者的心態就是 花錢者最大
服務業的專業知識倒是其次
但是情緒指數(EQ)的要求特高
抗壓性不好的人 會做的很辛苦

站在比較自私的立場
技師也想早點下班
晚點下班固然心情會變差

反過來 消費者也是希望去車行能讓愛車被照顧得很好

我沒有要替哪方說話
只是希望雙方都能站在對方立場多想想
站在店家立場
晚上有點晚了 要換東西是否該先電話告知店家呢?
人家搞不好也有老婆小孩 下班要回去照顧家庭
態度差固然是不對 不能因為私人事情 或是自私心理而影響到工作

站在消費者立場
看到店家很差的行為或是態度要當場反應
沒改善? 那頂多就是花學費學經驗 下次不要去就好
現在車行滿街都是 您還有更多選擇
阿喪 2012-1-21 07:57 只看這個作者

唉唉唉.. 終於出包了= =

老闆人好 是真的
輪胎便宜 工具高擋 是有實力

其餘一些...會換換胎 用用車 就很屌..
下次我就10點多去換
被我遇到 準備被我砲到死
技術好 車不好 車好  技術不好
原文章由 mowmow555 於 2012-1-21 00:44 發表 中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑8855
你有自己想過嗎?
為什麼換輪胎要拆含氧?
你有看到他拆含養嗎?

他可以從接頭頭拔掉
為何不那麼做?
這我倒是不懂