小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
SYM全新FNX 125預購中
原作者: shenshen

讓我等很久之~~樹德工作桌 ~~開箱

[複製連結]

文章日期:2012-1-17 20:47

Z1000

插花插的真好!!!

想像車庫  裡面停了1~2台重機   好讚XD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-1-17 22:56

回覆 1# shenshen 的文章

應該是工作室,第9張圖有放一堆輪胎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-1-18 00:46

最近蹦出很多個人工作室了!!真好!!看來車行要少一些客人了

文章日期:2012-1-18 01:24

大大做生意嘛

文章日期:2012-1-18 03:02

咦! 台灣口香糖.吞雲吐霧.阿B.你沒拍

還缺一個大油桶!  更像店家了.

文章日期:2012-1-18 09:40

綜合以上的問題~~

這是下班後的興趣啦~~不算專職的工作室
高雄的車友~~有空可以來喇低塞
會買這些工具也也是因~~常幫車友弄車時常被勸敗頂高機&換胎機~~
被洗腦太久才中毒的~~
朋友買Z1000~~~我買大型工具~~~只是敗家的方式不同

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
請問,你的工作室在那裡,我若有機車要維修,可以向你請教,或者花錢給你修  2018-1-17 21:13 | 回覆
請問,你的工作室在那裡,我若有機車要維修,可以向你請教,或者花錢給你修  詳情 回覆 2018-1-17 21:13 | 回覆

文章日期:2012-1-18 10:02

文章日期:2012-1-18 10:42

很接近最近常常看到的車庫人生囉~
只差在他們都是砸錢裝潢!
我們只能買齊全的工具!
>_____<

文章日期:2012-1-18 11:39

嘖嘖!天鵝牌空壓機耶
這可是好貨啊~~
知道的可不多呢!

文章日期:2012-1-18 12:35

那個接高壓空氣的接頭座在那邊 感覺很容易踢到 不然就是卡東西
應該還有跟好的配置點

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊