你的賽車魂正在燃燒?但是賽車夢還沒有圓嗎?

来源: PROJECT Z 阿估 2012-1-17 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
8 9715
2011年,PROJECT Z車隊起了頭、點了火。
2012年,加入我們,PROJECT Z和你一起燃燒小宇宙!

參賽車輛:YAMAHA RS ZERO、CYGNUS X

招募選手:
125 C組
100 B組
100 B組(限定女性車手)

報名資格:

有中華民國國民身份證者不分男女

對賽車有強烈的熱情

肯接受PROJECT-Z嚴格的訓練。

肯配合參加2012年全年度賽事。

參加125C組徵選選手需不曾擁有MAAT或TSR賽事A組或B組選手資格。

參加100B組徵選選手需不曾擁有MAAT或TSR賽事A組選手資格。

報名方式:

以E-mail方式寄送自我介紹資料至projectz.tw@gmail.com

含簡單的自傳或簡歷

照片(至少1張大頭照)、影片連結(非必要,但可幫助自我宣傳)。

甄選方式:

第一階段 書面審核(資格審核)

符合資格者進入第二階段網路投票

第二階段 網路投票

於PROJECT Z臉書粉絲團進行人氣投票,選出各組前10強

第三階段 面試與術科測試

各組人氣前10強接受評審委員面試與術科(賽道騎乘)測試,每組各選出1名選手。

報名時間:2月8日~2月29日
網路投票:3月2日~3月15日
面 試:3月17日(六) 彰化溪湖K1賽車場
PROJECT Z臉書粉絲專頁http://www.facebook.com/pages/Pr ... eam/130533097063687
賽事播報 活動主持

網友回覆8

跳到指定樓層
125C  !!!!!   110.gif
BenLin 2012-1-18 09:26 只看這個作者
嘿嘿~~~

等這個機會好久了e7e88a57.gif 。衝啊100.gif !

賽車界的"超級星光大道"!

不知道今年的報名人數多不多?你的賽車魂正在燃燒?但是賽車夢還沒有圓嗎?6952

個人比較期待看到女選手出賽!你的賽車魂正在燃燒?但是賽車夢還沒有圓嗎?5024
檔車魂...你的賽車魂正在燃燒?但是賽車夢還沒有圓嗎?4245
好讚阿!!!

我想來報名了..
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

意思是要有C組的證照是嗎?
慢慢騎在是安全回家之路!  有沒有人來抓包我
阿估 2012-2-23 21:28 只看這個作者
沒有經驗也沒關係
報名只到229喔
賽事播報 活動主持

回覆 2# 兼職禮儀師 的文章

報名了 報名了~~
這陣子嘴砲神人怎那麼多...
話說術科測試的時候防摔衣是自備嗎!?

如果是還要先買套防摔衣呢