[開箱]勸敗 Sony Ericsson MW-600 藍芽耳機

来源: 開箱 erty63320 2012-1-14 12:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6563
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 14:57 編輯

因為騎機車時 難免會有電話響 這時候還要從口袋拿出來
再加上因為自己是戴M2R-F2C 是個全罩 要將手機丟在安全帽裡面講 開擴音 真的超不方便190.gif
手機是I9000真的是算大隻的   所以在領薪水後的過不久  就跑去拜了這耳機
對我來說這入手$$已經算貴了  雖然大部分的藍芽耳機都是這價位....093.gif
一回到家馬上使用 聽音樂時音質還算不錯  
但是有個缺點 就是按鈕按下去會延遲不到1秒 才開始動作 這稍微有點不習慣
另外這可以直接聽收音機喔!!!  只是收訊好像不是很好 對我來說是沒差 不常聽
SE耳機的綠球
[開箱]勸敗 Sony Ericsson MW-600 藍芽耳機5041
綠球的LOGO+小小的OLED螢幕
[開箱]勸敗 Sony Ericsson MW-600 藍芽耳機1612
下面的按鈕 上一首/倒轉/播放/暫停/下一首/快轉
[開箱]勸敗 Sony Ericsson MW-600 藍芽耳機4064
音量調節鈕 牠試用滑的來控制音量大小喔 不是用按的 整個夠科技化 e7e88a57.gif
[開箱]勸敗 Sony Ericsson MW-600 藍芽耳機1444
麥克風and接聽鍵
[開箱]勸敗 Sony Ericsson MW-600 藍芽耳機4730
所有配件  主機本體+耳機+兩本說明書+充電器+其他尺寸的耳塞
[開箱]勸敗 Sony Ericsson MW-600 藍芽耳機418
分享完畢  感謝大家觀看小弟簡單的介紹

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
楓宸孤月 + 5 媒體鍵延遲不看的話 真的超好用 我也有一支 ...
x1231233 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
lkmko 2012-1-14 13:05 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 14:58 編輯

我也有買 !!
真的是好用 [開箱]勸敗 Sony Ericsson MW-600 藍芽耳機8678
耳機還能換用的尺寸 [開箱]勸敗 Sony Ericsson MW-600 藍芽耳機8276

不西憨郎所想a安捏 !
sub2122 2012-1-14 13:56 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 14:58 編輯

我已經用了1年多了吧?!  (應該...
很久了  就是很方便

~麻雀~

建議不要下雨天用.....不然受潮壞掉= =保固沒有...網路上看過XD...
我N個月前也有買過@@,不錯用阿QQ..不過我網路上看很多講電池容易壞....

我是用MH-100
我跟我家女王各一支

身為一個貧窮大學生
別說改車,連加個油都有問題
每次都天人交戰
車子飽?我飽?
rtyuw 2012-1-14 17:51 只看這個作者

我最近也要買這款Sony藍芽耳機,
聽朋友說使用過還不錯!

鮑魚 2012-1-14 22:34 只看這個作者

超好用 我的已經用了快兩年 還是一樣讚!!

a314647 2012-1-26 08:38 只看這個作者

下雨天不建議使用   因為水分會吸收藍芽的波

pocoGT 2012-1-28 15:00 只看這個作者

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 14:59 編輯

我今天剛入手而已
不過我手機還是用老舊的N95
所以顯示時間的功能可以說是廢掉了
不過其餘的功能都是正常的
包括來電顯示以及音樂功能