桃園 NewCuxi噴射車 想改 4v 58.5 推薦?

TS 亞傑也不錯100.gif
也可以考慮再巨蛋附近的傑藝車行
店內也有很多大改車!!
老闆也自己改一台噴射的新勁戰7X缸很兇!!!
可以去詢問看看!!!
Brcmbo紅字幅射+RPM260浮動牒
K1後避震+傑藝傳動全套+傑藝排氣管
單套63缸+仿E46中魚眼+55瓦3000K燈泡
toubei 2012-1-11 08:43 只看這個作者
4萬5 化油器的車可以大改了桃園 NewCuxi噴射車 想改 4v  58.5 推薦?6045
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!

回覆 1# 謝魚寶 的文章

偉盛車業 桃園縣平鎮市育英路53號(中壢育達商職旁)
中壢明煜  在中原大學快到地下橋往右邊轉
良輝跟馳朋也不錯辣!!
桃園 NewCuxi噴射車 想改 4v  58.5 推薦?3667 至少這幾間..我覺得老闆是會讓你錢有剩還能享受到的...不會全部都把你的錢吃光光...還會勸你別裝那個別花冤望錢之類的101.gif ...多多看看聽聽吧!!花錢要花對地方比較實在!!
PP豬 2012-1-11 09:12 只看這個作者
楊梅...鈺晟也不錯喔

可以跟老闆討論一下

(自己在那改的)
全取代電腦就要2萬囉...噴油嘴2000,排氣管4000-5000(訂做),如果版主想動噴射車,可能要有心理準被唷,對了,望了說節流伐5000@@
既然都有四萬五的預算了何不再往上升級點?

我覺得四萬五的預算大致上可以改到4V66+後移+拖齒+全取代電腦了
toubei 2012-1-11 11:28 只看這個作者

回覆 17# bk6ee2ee 的文章

因該不夠吧

化油的車才可以改這麼多

噴射很傷錢的..........
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
58.5改4V 好像有浪費耶~~~
58.5 節氣門 加大~ 傳動 + 管  +缸頭 進排修改~ 凸輪~ 拖一齒~ 期管加工~
這樣就很好騎了@@~又快~除非你想上到6字頭 在考慮換 4v

我自己是改55 小改車噴射cux~@@i
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
樓主不用苦惱~各位大大說的幾家都不錯可以去多看看多比較~但我有疑問~樓主的車子在輪胎還有制動方面有先弄好嗎?不然車在快再會跑煞不下來也是沒用~沒有筆戰意思只是希望有注意安全再來改引擎比較好~
玩車改車騎車是興趣~找了很久還是找不到可以取代它的事情~