又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿

蒼冰 2012-1-10 09:24 只看這個作者
當下 如果是我碰到 我一定也會很生氣

人性嗎 火大難免爆粗口

不過這就要看每個人EQ程度了

在路上跑久了 EQ也會成長呢 [要會調適 不然會被一堆腦殘氣死]
蒼冰 2012-1-10 09:26 只看這個作者

回覆 20# 小海 的文章

大概又是大車嘴臉+汽車主義至上的人

跟某國人一樣 路全部都4輪的 輪子比我少的

都滾去旁邊 檔到我路 我X的逼死你又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿5215
不知道我以下說法對不對喔....

一般重型機車(白牌車)是可以行駛快車道(中線車道)的,不過輕型機車(綠牌車)只能行駛在機車道吧....禁行機車道我是不會騎上去省的被鴿子拍照....

以上是之前車禍鴿子做筆錄時跟我說的,一樣是機車道上一堆違停車輛導致小弟期到中間車道跟人擦撞到

說到路權我只能說開車的不知道騎車的辛苦...要是機車道能不要違停或是設計上良好誰想跟汽車爭道.....不過在台灣這鳥法規之下想改變用路人對於行車上該有的路權觀念真的還是天方夜譚...可悲又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿2136
沉重的心情,莫名的不爽
原文章由 yangjacob211 於 2012-1-9 18:46 發表 又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿6454
26秒以後外側車道很空.(言論有空間)

樓主騎的是輕型機車(非紅牌車)又行駛汽車車道.(言論也有空間)

您很有知識成長的空間又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿4635
只要路霸爆光一次

應該就很沒臉見人了...

法慮+民間雙夾, 不錯的做法...

回覆 20# 小海 的文章

我覺得還是騎邊邊一點好.

大家都會有機會碰到本篇汽車及機車駕駛類似狀況的!

藉時~~大家想想吧!
阿WAN 2012-1-11 08:51 只看這個作者
要開快 請去內側快車道  謝謝 又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿8623

回覆 12# 廷華 的文章

美國駕駛騎車都是這樣騎 並不是台灣機車駕駛不願意騎
而是
1.機車駕駛觀念錯誤 亂鑽
2.汽車駕駛覺得機車行駛在"汽車道"上 而不是"汽機車共用道上" 所以硬要把機車趕走
想想角色互換,大家的想法及做法也會一樣嘛?
只騎車跟開車騎車兩種都有的人一定也不一樣,
是不是也互相看不順眼?
開車的認為他有在繳稅金....你騎機車的滾遠一點......
重點是這個國家在更改法令時....都不會教育國民駕駛...
紅牌都開放很多年了....還有駕駛不知道..紅牌可以騎汽車道.....又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿3421