請問大家的J BUBU一公升跑幾公里??

来源: 心得 show_0304 2012-1-6 22:25 只看這個作者 |閱讀模式
13 19078
請問大家的J BUBU一公升跑幾公里??

我的J BUBU剛牽回來一公升大概跑31公里(雙載)

最近發現越來越耗油一公升只跑26~27(雙載)

之前剛牽回來的時候騎了50公里才會掉一格

現在騎20幾快30公里就掉一格了!

[ 本文章最後由 show_0304 於 2012-1-6 22:27 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
709324 2012-1-6 22:50 只看這個作者
天氣冷,每台車的油秏都會變少~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
機車油表不是很準!
建議整桶騎完 在去平均看看
ssung 2012-1-7 03:26 只看這個作者
官方數據不是滿省的嗎?
右手很重要....
中油直營95
100%進口機油5W50
平均40公里
我機油加 MOTUL 300V 5W40 法國原裝進口

我都順順的騎呀,60~70公里

我已經試了好幾桶油了,平均下來一公升大概跑26~27(雙載)
我的也是一樣欸!!請問大家的J BUBU一公升跑幾公里??1440

官方數據看起來是滿省的
不過新車一牽到就去加滿(大約140元就滿了)
每次都是把油騎到見底之後再去加滿
平均下來一公升都是25~30不等
怎麼會這樣呢請問大家的J BUBU一公升跑幾公里??2318
ssung 2012-1-8 02:26 只看這個作者
S版的油耗呢?
我傳動重配過,跟S差不多...
汽車也一樣 數據都要打八折
有沒有真的加滿油也有差,要測油秏要有一定的基準,這次加的不
是很滿,下次加油時有真的滿,其實是有一定程度的落差,我都自助
加油,都加到一定的滿油度,這樣測下來落差都不會太大.

回覆 6# gut3570 的文章

大大你一公升也是跑20幾公里嗎?