請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3657|回覆: 15

[其他] 5期新勁戰原廠缸裝半直通該怎辦? [複製連結]

個人積分:39    等級:見習生

文章日期:2012-1-2 20:42:34

大家好 我的五期新勁戰全原廠只有改猴子管半直通的,
我起中都有變得比原廠好一點點但到後面尾速很難拉比原廠管還慢,
該怎麼辦配傳動可以彌補嗎?大家都說原廠缸要裝回壓管可是我哥幫我訂猴子半直通記得沒錯的話原廠對應到66,
管子都買了不能退貨怎辦068.gif 配傳動可以彌補嗎,還是難道只能...... 謝大大

[ 本文章最後由 TingYi 於 2012-1-2 21:06 編輯 ]

個人積分:1712    等級:大學部

文章日期:2012-1-2 20:50:52

回覆 1# TingYi 的文章

光你說換管起中比較快...剩的就不想說了

文章日期:2012-1-2 20:55:13

回覆 2# 娜希亞 的文章

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2012-1-2 20:57:03

66螺絲鎖點跟原場有落差吧!不對請糾正
下樓請繼續

個人積分:5    等級:見習生

文章日期:2012-1-2 21:11:05

下一步改傳動吧~
配起中在市區必較好要玩尾速不是每條路都可以讓你這樣拉~
真的想要尾速就改缸吧~

個人積分:739    等級:大學部

文章日期:2012-1-2 21:23:32

這.... 怎不再爬文後再丟金呢190.gif 190.gif
心理作用很大的話,建議管子賣掉再換一隻吧!!
聲音可能不同,效果可能↓...
但路上還是很多人原廠缸裝蠍管!  比喻.... 給參考!!

個人積分:380    等級:大學部

文章日期:2012-1-2 21:25:33

原文章由 娜希亞 於 2012-1-2 20:50 發表
光你說換管起中比較快...剩的就不想說了

你的意思是說,換管應該起中會變差?尤其是裝直通?
其實換管真的會讓人淺意識感覺有變快
因為聲音比較大聲,感覺比較快

個人積分:240    等級:大學部

文章日期:2012-1-2 21:27:28

原廠缸裝半直通..起步應該會比較慢吧...

文章日期:2012-1-2 21:31:15

回覆 5# 帝如來 的文章

小弟大概略懂略懂了謝^^

文章日期:2012-1-2 21:34:10

回覆 8# shadowy 的文章

請問各位大大那我把管賣掉換回壓的+傳動效果會比原廠來的好吧

個人積分:954    等級:大學部

文章日期:2012-1-2 21:34:33

直接換回原廠!!

耐用又省事

個人積分:1498    等級:大學部

文章日期:2012-1-2 21:41:09

怎麼可能原廠裝對應到66的半直通起中會比較快 ..

而且假如說真的是像你所說的原廠裝66半直通 .. 應該只會有一種現象 ..

起中變慢 .. 尾速比較出的來吧 ..

要不要去訂購的地方確認一下 = =?

你這種現象怎麼感覺像是58.5去裝原廠管的FEEL ..

肥貓趴趴  

自在騎車

雲遊中

個人積分:1257    等級:大學部

文章日期:2012-1-2 21:44:44

起、中比原廠快???
比原廠大聲我比較相信
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

wrx19881430  

禁止發言

雲遊中

個人積分:2687    等級:碩士

文章日期:2012-1-2 22:03:32

不會怎樣阿
如果到66都可裝的那起步慢點尾速會快點

以上

文章日期:2012-1-2 22:15:11

謝謝^^各位大大指教小弟太淺了我會努力多看文章多爬文190.gif 190.gif
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-29 20:43 , Processed in 0.041452 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.