小老婆汽機車資訊網

人氣: 5031|回覆: 15

[其他] 5期新勁戰原廠缸裝半直通該怎辦?

[複製連結]

文章日期:2012-1-2 20:42:34

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
大家好 我的五期新勁戰全原廠只有改猴子管半直通的,
我起中都有變得比原廠好一點點但到後面尾速很難拉比原廠管還慢,
該怎麼辦配傳動可以彌補嗎?大家都說原廠缸要裝回壓管可是我哥幫我訂猴子半直通記得沒錯的話原廠對應到66,
管子都買了不能退貨怎辦068.gif 配傳動可以彌補嗎,還是難道只能...... 謝大大

[ 本文章最後由 TingYi 於 2012-1-2 21:06 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-1-2 20:50:52

回覆 1# TingYi 的文章

光你說換管起中比較快...剩的就不想說了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-1-2 20:55:13

回覆 2# 娜希亞 的文章

文章日期:2012-1-2 20:57:03

66螺絲鎖點跟原場有落差吧!不對請糾正
下樓請繼續

文章日期:2012-1-2 21:11:05

下一步改傳動吧~
配起中在市區必較好要玩尾速不是每條路都可以讓你這樣拉~
真的想要尾速就改缸吧~

文章日期:2012-1-2 21:23:32

這.... 怎不再爬文後再丟金呢190.gif 190.gif
心理作用很大的話,建議管子賣掉再換一隻吧!!
聲音可能不同,效果可能↓...
但路上還是很多人原廠缸裝蠍管!  比喻.... 給參考!!

文章日期:2012-1-2 21:25:33

原文章由 娜希亞 於 2012-1-2 20:50 發表
光你說換管起中比較快...剩的就不想說了

你的意思是說,換管應該起中會變差?尤其是裝直通?
其實換管真的會讓人淺意識感覺有變快
因為聲音比較大聲,感覺比較快

文章日期:2012-1-2 21:27:28

原廠缸裝半直通..起步應該會比較慢吧...

文章日期:2012-1-2 21:31:15

回覆 5# 帝如來 的文章

小弟大概略懂略懂了謝^^

文章日期:2012-1-2 21:34:10

回覆 8# shadowy 的文章

請問各位大大那我把管賣掉換回壓的+傳動效果會比原廠來的好吧

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊