[提問]DUCK T3988到底是什麼胎?

回覆 4# ch2000499 的文章

只出得起香蕉的公司,絕對只請得起猴子。

回覆 9# a-ming 的文章

抱歉對小廠胎沒有多的了解...原來是固滿德(GMD)胎廠出品的(不知生產地是?)

感謝指正...多上了一課
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
DUCK是華豐以前的一個經銷商自己弄出來的牌子
但跟華豐已經沒關係了
而快克還是華豐的
DUCK他的輪胎是自行委託模具製造廠設計
胎紋全部都是仿造固滿德的胎紋
只是換個型號
委託固滿德承製
但出來的輪胎當然跟固滿德的有一段差距
主要因為是模具製造廠設計
設計出來的東西跟專業的固滿德的還是有差
90853 2011-12-31 11:35 只看這個作者
T3988我車上正用著.我800裝到好,你換1000…
另外,6029要1400?那家車行別去了吧!12吋胎1400還有可能!

T3988不耐磨,不過我放後輪應該有5000KM以上的可能性,不過我原廠的6029,3500KM就KO了,給你參考!

此外,他的100/90-10有縮水,大概跟3.50-10差不多,因為我之前的B101和MT601,100/90-10都吃不滿,T3988卻吃滿了,還會吃過頭…

抓地力,普通
支撐性,高
排水性,高

通勤用很適合!不要逼自己的車子超過極限,合理的使用就是好胎!
恩誠心的建議樓主,因為剛好看到第一張照片
該換後煞車皮囉[提問]DUCK T3988到底是什麼胎?6658 已經轉到蠻後面了
可以試試看雞牌的不錯低[提問]DUCK T3988到底是什麼胎?266
B牌基本對四
DY競技前叉
Frando金屬來令
MSP MS-4
前-BT601
後-R1
E46遠近魚眼
是半熱融!不過溫度要求不低!
所以還是當通勤胎用吧!
胎值偏硬雨天很會滑請注意!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
單看這條胎的紋路
跟這牌子
恩..
單純通勤胎
慢慢騎 別拼了
這輪胎看起來就很普通

回覆 1# attyx65432 的文章

以這價位
龍胎會是好選擇!
RSZ一台
RRGS 基本款前叉一組
Shark Factory 黑銀 K1-S 一支
ENS 200mm 碟盤一塊
車力屋 FRANDO HF-1 卡箝
55缸+CMR高角度凸輪+原廠化油器
前DUNLP TT92 後MAXXIS M6012s
GMS3代魚眼+3000K HID
5期噴射儀表板
回覆 3# 燁炎 的文章

回覆 4# ch2000499 的文章
是8PR沒有錯喔~但是老闆說是台灣的牌子..><

原文章由 as7782887 於 2011-12-31 09:12 發表 [提問]DUCK T3988到底是什麼胎?5466
突然發現一件事情...
6029什麼時候那麼貴了= =
1400...

我覺得1000元是差不多..但1400真的有點誇張啦~
另外(小聲說)
其實換DUCK不是1000
因為排骨一直拆不下來,差點被抓去火攻培林
最後還是用一個很古老的機器應是拆下來
多被老闆要求200元的費用..QQ
所以是1200
話說~排骨拆不下來真的要火攻培林嗎?

原文章由 向ShIan 於 2011-12-31 11:11 發表 [提問]DUCK T3988到底是什麼胎?4795
小弟我也是換6012r(1100) 抓地 排水 靈活度 導向性都不錯 偏細的胎~
至於後輪我裝過C699(1000)  TT92GP(1300)
C699算是不算的胎 !  只是胎紋偏少的時候一定要把胎熱開 不然有時會飄飄哦[提問]DUCK T3988到底是什麼胎?2360
TT92板上文章很多就不多說了 ~ 都可以試試看哦 !!

推C6012R倒是真的~比原廠靈活許多
C699原本就很想換了..
外加那邊好像沒有這個胎~(沒看到,說不定是我眼殘)
明明就是一間還蠻大家的台南市的SUSUKI的店...

原文章由 無聊大牙 於 2011-12-31 11:29 發表 [提問]DUCK T3988到底是什麼胎?7019
DUCK是華豐以前的一個經銷商自己弄出來的牌子
但跟華豐已經沒關係了
而快克還是華豐的
DUCK他的輪胎是自行委託模具製造廠設計
胎紋全部都是仿造固滿德的胎紋
只是換個型號
委託固滿德承製
但出來的輪胎當然跟固滿德的有一段差距
主要因為是模具製造廠設計
設計出來的東西跟專業的固滿德的還是有差

感謝你告訴我這麼多~
所以應該結論是..
他是一個比較少見的牌子..
應該是這麼說的..

原文章由 90853 於 2011-12-31 11:35 發表 [提問]DUCK T3988到底是什麼胎?4132
T3988我車上正用著.我800裝到好,你換1000…
另外,6029要1400?那家車行別去了吧!12吋胎1400還有可能!
T3988不耐磨,不過我放後輪應該有5000KM以上的可能性,不過我原廠的6029,3500KM就KO了,給你參考!
此外,他的100/90-10有縮水,大概跟3.50-10差不多,因為我之前的B101和MT601,100/90-10都吃不滿,T3988卻吃滿了,還會吃過頭…
抓地力,普通
支撐性,高
排水性,高
通勤用很適合!不要逼自己的車子超過極限,合理的使用就是好胎!

最後一句話說得很貼切~[提問]DUCK T3988到底是什麼胎?6850

回覆 15# a15465268 的文章
哈~謝謝你摟~
我也是看完照片才發現這一件事的~XD

原文章由 黑色野貓 於 2011-12-31 12:21 發表 [提問]DUCK T3988到底是什麼胎?1711
是半熱融!不過溫度要求不低!
所以還是當通勤胎用吧!
胎值偏硬雨天很會滑請注意!

今天台南罕見的下雨了~
結果發現有一點點點點點點的滑
感謝大大的說明

回覆 13# 無聊大牙 的文章

固滿德(GMD,台灣南投製造)目前有跟SYM的經銷車行合作,
有"買幾條送1條胎"的優惠,
而且車行的入手價位相當地漂亮說...

但通勤用車胎還是建議選擇正新(CST)的最好...
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699