premio避震器&加大碟小小升級

来源: TOYOTA racing華 2011-12-29 20:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 8344
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-17 15:16 編輯

買車到現在不知不覺也過了八個月了...剛好適逢聖誕節...送自己一個禮物吧...
1.silver's NT106避震器,高低軟硬 組尼24段可調
原本車上的原廠13年避震器已經撐了14萬5千多公里了...原廠貨真的很強...
只有右前避震有漏油的跡象...就順便升級囉
裝上到目前兩天,操控性大為提升...舒適性當然打了折扣
還在適應中,不過自己是開的滿開心的啦...
2.VTTR 加大碟(286mm)附藍色道路版來另片...
由於原本的碟盤已經變形,造成煞車時會抖動...行駛起來實在危險...
所以又是順便升級...目前一樣還在磨合中...不過已比原本的煞車性能
大為提升...且磨合後煞車性能才會完全發揮...自己的感覺是還不賴...
不會太敏感難以掌控...p.s.286碟盤的份量還滿重的...換完有些微重托跡象
其餘上車照以後再上傳喔...

20111227706 (手持裝置).jpg (27.92 KB, 下載次數: 131)

premio避震器&加大碟小小升級8900

20111227709 (手持裝置).jpg (28.06 KB, 下載次數: 129)

premio避震器&加大碟小小升級4140

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-17 15:17 編輯

等你上車照哦~~~我也有改.VTTR ~~~不錯哦~~e7e88a57.gif

jack35715 2011-12-29 21:38 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-17 15:17 編輯

剎車是很值得投資的一項
好想衝 Brembo F50  166.gif

VTTR是不錯的國產品牌了
當初也想上VTTR加大碟組
但保養廠老闆是說VTTR粉塵太多了
推薦我使用AVA加大碟組 6k含裝
AVA 286加大碟 附橘紅色道路加強版來令
效果也是大幅提升!稍微踩用力一點輪胎就叫了...
啊對了!要提醒你
如果要洗車
記得最後再洗輪框
不然直接水噴下去
碟盤受熱不均就容易變形
到時煞車就是 抖~~抖~~抖~~~

改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜

AP 對四也是不錯的選擇!!!premio避震器&加大碟小小升級7179

年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
r60114 2011-12-30 00:16 只看這個作者

基本上如果碟盤已經是新的狀態
並沒有所謂的磨合期,應該是上去就有效果了

回到最簡單的開始
leader007 2011-12-30 01:35 只看這個作者

silver's
我也是裝這品牌
我是安裝道路板
我已經安裝一年了
組尼已經調整為前16後8
我想兩年一到應該會送回去保養避震器
順便把彈簧磅數升級