AEON ELITE 250 後煞車改腳煞車!!

来源: hankjheng 2011-12-25 12:25 只看這個作者 |閱讀模式
18 15451
因為小弟想要騎AEON ELITE 250,但無奈左手因為工作而受傷068.gif
所以左手沒辦法按煞車!!才想問看看原廠技師可以幫忙改裝嗎??

網友回覆18

跳到指定樓層
絕對可以 只要有錢^^

殘障車還有倒車功能~
終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友
廷華 2011-12-25 12:50 只看這個作者
現役車種
    RS ZERO

因為小弟想要騎AEON ELITE 250

所以是說 車還沒買!?

難道你現在RS  已經改可以用腳煞?

這種是  有錢就可以辦到了   

等你開箱文+改裝文阿

有錢就去做  沒錢就去夢  不知道你是哪一種
如果你手傷好了怎麼辦......繼續用腳煞嗎
bon759630 2011-12-25 13:07 只看這個作者
除非你手傷是永久性的傷害 否則不建議這樣改
邁向場車之路!!只差餘額不足....
alex316 2011-12-25 13:21 只看這個作者

回覆 1# hankjheng 的文章

可以騎偉士牌...
蓮凰 2011-12-25 13:32 只看這個作者
是可行的 但改裝費用就要問了

基本上跟偉士牌是一樣的道理 至於偉士牌 我忘記是不是跟下面配置相同

左煞車空置 右煞車前輪 腳煞車後輪

但基本上是一樣的原理如果我沒看錯的話 殘障使用車好像有車種這樣改唷

我看的是有輪椅架那種超大台的

[ 本文章最後由 蓮凰 於 2011-12-25 13:35 編輯 ]
天下沒有一定成功的實驗 只有勇於實驗的人才會成功
morepipi 2011-12-25 13:38 只看這個作者
我只有看過廢腳煞車

AEON ELITE 250 後煞車改腳煞車!!5623

AEON ELITE 250 後煞車改腳煞車!!6252
只不過是一台RC,不要在那邊酸人~AEON ELITE 250 後煞車改腳煞車!!2645
雖然說這種問題也感覺不是很優,但是人家說不定式上來尋求經驗的!
人家現在是RS,但說不定也不能騎!
已經看到你很酸的回了兩篇文章~做人不要這樣!
hh2688 2011-12-25 13:56 只看這個作者
可以考慮看看把前後煞車 都改到右邊 這樣應該比較省事 而且印象之中前也有人這樣改過 可以去翻翻看舊文101.gif