尿布都用哪一家 的??

来源: 3000GT 2011-12-20 21:25 只看這個作者 |閱讀模式
33 9570
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:48 編輯

最近又來了一胎,所以尿布用很兇,
不曉得您們都用哪種尿布??
要不要來個團購,至少比較便宜。

網友回覆33

跳到指定樓層
小光♥ 2011-12-20 21:47 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:48 編輯

我家是用活潑寶寶魔鬼氈 不過用L的
不然初生都用幫寶適
錢燒很快~~尿布都用哪一家 的??3662
有用過幫寶適、妙而舒、佳兒樂、金貝貝、滿意寶寶、康乃馨奈米銀、尿布大王

liang0511 2011-12-20 22:22 只看這個作者

其實建議您可以每個廠牌都用用看
因為每個寶寶的體質都不同
有些用便宜的廠牌非常OK
有些卻只能用昂貴的廠牌才行
所以可以的話
每家廠牌都試用看看
搞不好您的寶寶非常適合便宜的廠牌
當然這要試過才知道

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:49 編輯

廣告多的就滿意,幫寶適,妙而舒
不過他們也有比較便宜一點的就滿意的活潑,妙而舒的彈力
便宜的幾乎都不是魔鬼氈的
幫寶適的超薄也不錯
但是有些人聽到產地也會選擇不同,超薄是大陸製
不然小淘氣跟噓噓樂,金貝貝 台好奇
也都比較便宜~

小光♥ 2011-12-21 07:27 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:49 編輯

是阿
我家的小屁屁 初生比較敏感些
用便宜的 容易紅屁股尿布都用哪一家 的??7006

singer 2011-12-22 10:30 只看這個作者
有一個比較簡單的做法

去拿試用包用用看, 好用再決定..

我用過...
幫寶適....(日本原裝版)
GOON 大王紙尿褲 (日本境內板)
好奇紙尿褲

GOON大王紙尿褲是我最喜歡用的, 價錢也最貴
但是穿起來最服貼
尿布都用哪一家 的??8244

還有看到大王紙尿褲有更高級的頂級版...想來用用看...
但是台灣都沒有人進口...
尿布都用哪一家 的??3169
據說專為皮膚特別敏感的嬰兒設計

好奇的拿過兩片試用包
結果穿上去兩次, 我兒子的腰部和大腿部都被磨的紅紅的
所以就不用了

幫寶適日本原裝版用起來相當不錯
COSTCO大箱買起來, 比外面的便宜不少
這是目前繼續使用幫寶適的理由

(幫寶適有兩個版本喔...日本原裝版和泰國版...不要搞錯了)

此外, 每種牌子的適用大小不一樣
各位可能要看清楚, 比一比喔

比如說....
幫寶適的新生兒版本, 只能用到嬰兒3kg重
但是大王的新生兒版本, 就支援到5kg... (所以大王的紙尿布看起來比較大片 XD )
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
小光♥ 2011-12-22 13:09 只看這個作者

大王的我家也用過一段時間
尿容量蠻大的 睡前好用
好奇真的是  不好用 屁股一下就紅了 還很貴

請問大魔王,試用包去哪拿?尿布都用哪一家 的??6432
怎麼我每次去賣場或藥房都沒有看到有試用包??尿布都用哪一家 的??7884 尿布都用哪一家 的??797

singer 2011-12-23 12:04 只看這個作者
原文章由 蔥抓餅加菜 於 2011-12-23 09:50 發表 尿布都用哪一家 的??67

請問大魔王,試用包去哪拿?尿布都用哪一家 的??9395

怎麼我每次去賣場或藥房都沒有看到有試用包??尿布都用哪一家 的??5633 尿布都用哪一家 的??7620

網路上都可以找的到喔

比如說...
http://www.mamypoko.com.tw/poko_u/free.php

搜尋一下吧
有很多機會喔....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 8# 蔥抓餅加菜 的文章

各大尿布網站都可索取
但是寄到家都是號幾個月後了