DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!

回覆 20# gs100389 的文章

不錯看唷。。。給你一個讚

回覆 13# tw159134 的文章

看到搖臂我就想說應該是有改的野狼 or ktr
改車不是盲目追求
tw159134 2011-12-20 14:29 只看這個作者
原文章由 gs100389 於 2011-12-20 04:43 發表 DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!6659
可以分享那台野虎傳奇嗎? 人家好奇DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!97

板大都停自家庫.真好. e7e88a57.gif

板大車子都自己保養嗎?自己換零件嗎? 自己裝護弓嗎?自己洗車嗎?(沒請台傭嗎?)

板大的車子底板沒裝? 條子阿不拉不會叫下來嗎? (有一次我小護盾沒裝.維護正義的警察伯伯就問我的車是不是髒車

野虎!? 是唬人的虎嗎 哈哈 回家再補圖片瞜!
原廠買來就有護弓不用裝拉^^"
極致苛求 講求完美!
pennyya 2011-12-20 14:32 只看這個作者
好野人出手了!!!!  

弄起來完成度很高  厲害!!!

殷敬  殷敬DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!4544
tw159134 2011-12-21 12:24 只看這個作者

285448_252676714750946_100000258583545_956348_6128889_n.jpg (240.08 KB, 下載次數: 121)

DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!6948

386662_322274141124536_100000258583545_1203707_6302560_n.jpg (368.53 KB, 下載次數: 119)

DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!5882
極致苛求 講求完美!
pennyya 2011-12-21 22:15 只看這個作者
你這個 拍狼 跟 齁雅狼.....e7e88a57.gif

飛炫踏板

請問 這個套件 能從你那得到嗎? 可以的話 能多少賣呢?
sss888 2011-12-22 08:09 只看這個作者
野狼 改的好像重車
請問一下舊版GTR也可以這樣使用土砲法麻???  感恩!
BenLin 2011-12-27 11:15 只看這個作者
大大的改裝完整度很高耶
也許可以考慮生產一下出來造福車友吧DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!3930