DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!

喔喔~不錯喔~可以分享一下怎嚜鎖嗎?
需要再做什麼支架嗎?
還是可以直上~內裝部份需要修改嗎?
希望可以有完工圖可以看~~~
期待更完整的圖出現DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!341
tw159134 2011-12-19 22:46 只看這個作者
原文章由 dantealex11 於 2011-12-19 22:08 發表 DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!3765
後面那台是......要是我沒看錯的話是,LAT尾殼配上下橫排雙尾燈、類R6牌架、後鼓剎、鋁合金搖臂、FZ後輪...照理說應該是FZ2DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!8528

答錯了 DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!8823  那是台野狼傳奇
總共四支螺絲固定
直上的固定架套件
腳踏板不用修改

DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!170
極致苛求 講求完美!

回覆 13# tw159134 的文章

楊桃 2011-12-19 23:12 只看這個作者
期待你全部裝上去的圖 ..
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
thedior 2011-12-19 23:36 只看這個作者
金錢的力量.決定車子的指數
金錢的力量.決定廠家的商品
樓主自己土炮真厲害XDDD
換上飛旋踏版之後
閃光會更愛你吧 DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!7715
轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。
tockyaki 2011-12-20 00:09 只看這個作者
支架是跟妳購入嗎? 後腳踏板不用修改嗎?@@ (好奇
tw159134 2011-12-20 00:49 只看這個作者
原文章由 apple20610 於 2011-12-19 23:40 發表 DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!5795
樓主自己土炮真厲害XDDD
換上飛旋踏版之後
閃光會更愛你吧 DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!3276

愛護小老婆的同時 大老婆千萬不可以忘了 100.gif
極致苛求 講求完美!
gs100389 2011-12-20 04:43 只看這個作者
可以分享那台野虎傳奇嗎? 人家好奇DIY製作 BWS 直上飛旋踏板~!5296

板大都停自家庫.真好. e7e88a57.gif

板大車子都自己保養嗎?自己換零件嗎? 自己裝護弓嗎?自己洗車嗎?(沒請台傭嗎?)

板大的車子底板沒裝? 條子阿不拉不會叫下來嗎? (有一次我小護盾沒裝.維護正義的警察伯伯就問我的車是不是髒車<------那個(髒)筆晝太多了.我不會)