中壢的歐多百

来源: 桃園 vu86dk4s06y7 2011-12-19 12:15 只看這個作者 |閱讀模式
34 21645
請問大家現在對歐多百的看想是..?中壢的歐多百7595

網友回覆34

跳到指定樓層
我覺得呢...

你這樣問滿沒意義的 沒頭沒尾

又沒自己的意見
終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友
很好呀 我覺得他那邊我可以慢慢看我想要買的 上面有價錢 隨然不是最便宜  但是我可以輕鬆的像逛街 一樣看我

想要的東西 店員也不會一直問你要找什麼之類的  歐多百  是我覺得可以逛最輕鬆機車材料店了  讚讚讚 !!
stick_lu 2011-12-19 12:49 只看這個作者
車一停...門口有不少目光對你的人、車上下打量,這種店你懂滴
TR594 2011-12-19 12:55 只看這個作者
買材料零件OK,但安裝就要...看你的運氣好不好.
我覺得東西貴了點.....

技師技術也中壢的歐多百4468

去過1次就不想再去了

之前在那訂了馬力王2代管

去裝的時候想說順便換一下燈泡  詢問有沒飛利浦小盤的

店家回我:飛利浦沒有小盤的

我:#^#()%&(@#  ((明明就有

好  那就算了~  我啟動開關壞掉(就是按剎車沒辦法發動

請他們幫我換  跟我說是新的叫我按大力點 久了就會跟之前一樣

跟我收了300塊更換  (下面再繼續

之後就開始換管  換的時候見他用氣動鎖排氣管接頭的鎖點

我就問他:能麻煩用手工具鎖嗎  我怕那樣鎖容易滑牙

技師直接回我: 手鎖哪會緊  就直接拿氣動給我鎖上去了

---------------------------[分隔線]-------------------------------

事隔1個禮拜我和同學跑北宜的路上  排氣管突然出現放屁聲

到坪林停下檢查

XXOO.....螺絲噴了中壢的歐多百7280

然後牽到旁邊車行看一下有沒螺絲可以裝  結果....牙根本就被鎖到不見了

螺絲轉上去就掉下來......中壢的歐多百1037

於是我回程時去一趟歐XX  

他們回我  滑牙一定是你自己鎖太緊

我:給你們裝我就沒拆過  算了  那重新攻牙要多少?

店家:看你的狀況

我:.....算了

於是騎去某SYM車行請他們幫我處理

先是檢查啟動開關

技師直接跟我說  這啟動開關不是你車子用的耶  誰換的

我:中壢某家精品店用的中壢的歐多百5200

排氣管卸下發現連排氣管的墊片也被他們用氣動鎖到裂開..中壢的歐多百7115

之後頂多去樓上看安全部品而已   不會再去樓下消費了
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
angelstay799 + 1 那裏的技師 服務態度不是很好... ...
leo7951010182 + 5 這什麼 鳥店= =
zoreaabbcc + 1 我都去精品店買東西 安裝自己來吧= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

我住台北但朋友介紹我去過一次~~~機車零件 耗材 等等~想的到了都有不過裡面服務人員不太理人~~不過找零件去哪找應該不會失望

回覆 3# jeffenjoy9199 的文章

不好意思 我第一次發問 中壢的歐多百1457

請包涵了>"<
謝謝大家的意見

改天小弟去光顧 084.gif  

xs910203 2011-12-19 13:11 只看這個作者
東西很多可以看
要安裝的話就看運氣吧...

有一次忘了去換甚麼...
有拆馬桶...然後換完馬桶放上去人就走了...
大概等了很久...我想說為什麼沒幫我鎖回去
以為還有其他地方沒弄好
跟他講...原來是他根本走了就忘記這回事了