【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈

回覆 1# changmax 的文章

照片中車頭大燈的型感覺有點【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈5888 【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈3735 【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈3774

[ 本文章最後由 kk0919980956 於 2012-3-14 20:09 編輯 ]
看完之後 我手好養..【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈9870
我想知道魚眼如何安裝固定跟走線
可以詳解嘛【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈3927
懂得珍惜 才有資格擁有
就算生命一切都過的不如意 我還是熱愛生命
cantes 2012-5-15 00:05 只看這個作者
原文章由 bill820605 於 2012-5-10 02:28 發表 【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈6685
我想知道魚眼如何安裝固定跟走線
可以詳解嘛【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈5435

同問走線和接線問題?

PS:魚眼前部在燈殼內如果是懸空的,是否在激烈的運動后會有鬆動問題?是否能考量在燈殼內適當做加固防護?在不影響美觀的前提下【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈5319
很實用喔~多謝分享
改天我也要開開來試看看...雖然有次要拆但一直卡住就沒拆下去
長嘯驚天地   風兮動山河
這大大太棒了!直上才是王道耶.......orz
請問大大你的大燈開關還是維持2段嗎 還是說已經改成3段了??
感謝分享哦^^
最近也有想上魚眼
AKB848 2013-6-19 06:18 只看這個作者
聽一個當交警的朋友說最近取締重點魚眼已列入所以打消改魚眼的念頭
厲害厲害???還有教學哩!!不知道你的魚眼 要去哪購買??多少錢入手