【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈

changmax 2011-12-18 01:57 只看這個作者
其實拆大燈,不困難,先準備一雙超薄棉質手套

然後要能烤得夠溫度的簡易烤箱,然後進去烤

烤完後,用你萬能雙手撕開他,就可以了

記住,剛烤完的燈,很燙手,要注意,然後溫度一降下

膠馬上硬掉,就要再考一次

我買的是海迪5代,含魚眼+雪萊特燈管+海迪超薄安定器+天使,惡魔眼+轉向功能,請朋友直接由大陸買回,到台灣4675元

我之前po出後,就一堆台灣賣家在亂,我在台灣問到價格不含安裝,包含以上物品,至少都跟我報價,6000以上,保固3個月

那我請朋友拿這一套,他保固18個月,但是必須自己承擔來回運費,如要+安裝,台灣賣家報到1萬以上,請大家自己衡量

謝謝

[ 本文章最後由 changmax 於 2011-12-18 02:01 編輯 ]

回覆 21# changmax 的文章

我會剖大燈,剖過滿多組了,因為家裡是汽車保養廠,所以很多燈讓我練習,不過要塞魚眼......可真是有點頭痛,所以想請個有經驗的人陪同  如果版大有時間的話啦...我還沒牽車,在考慮下禮拜...
我有去看板大這組魚眼了 完整性一敗 同時也請板大幫我定一組了 預計下星期施工101.gif
Charles 2011-12-18 05:06 只看這個作者
大燈角度調整螺絲怎麼調整?
看起來不好調整?

回覆 23# danny720708 的文章

最近可能會牽RCK,等大大裝上 可否請教你?我也想自己裝,外面裝好貴

回覆 21# changmax 的文章

你的轉向功能是指車向右燈就像右嗎【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈5710
機車能改到這樣嗎【教學】Racing King180,拆前車殼教學,補魚眼上車+開燈8984
changmax 2011-12-19 04:21 只看這個作者

回覆 26# danny161410 的文章

他是方向燈功能

惡魔眼會有閃動,與方向燈

功能依樣的閃動
小梁~~ 2011-12-19 14:51 只看這個作者
非常詳細的拆解與魚眼安裝教學分享
不知道有沒有這顆魚眼的光行圖

回覆 1# changmax 的文章

請問魚眼藥去哪裡購買
真是厲害!看了我也很想要換!