FORTIS 1.8空力進階開箱

caslo000 2011-12-14 23:41 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 17:51 編輯

改鯊魚頭空力會更好看FORTIS 1.8空力進階開箱1553

FORTIS 1.8空力進階開箱3453

回覆 10# s33101103 的文章

PM給你唷 ..........
qdrf 2011-12-15 00:00 只看這個作者

回覆 11# caslo000 的文章

你那張後面是
EVO 8嗎?
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來

回覆 11# caslo000 的文章

鯊魚頭~ 真的很兇!!
但是有考慮到 換18吋框比較搭配(油耗&胎皮花費會不少)
身為窮學生   就還是乖乖開原廠車好了068.gif

回覆 14# i0929638556 的文章

原來是家裡買的

不然再撐看看也許就會有原廠鯊魚頭可以買了
超好看的 !! e7e88a57.gif
第一張就很有氣勢 !! 現在應該有很多折扣吧 ?
new的不是出了嗎 ? 但還是空力版好看 !!
lem 2011-12-15 02:16 只看這個作者
耐看的好車 FORTIS 1.8空力進階開箱9576
加油站看見一台改鯊魚頭
在跟客人喇賽之下得知
光車頭就改了10幾萬
再我看來整車改了大概二、三十萬有了 (鯊魚頭、後包、側裙、排氣管前中後、18吋、尾翼、音響、延遲熄火、三環表......等)
不過這位客人倒是很客氣
改天再問問看這位客人給不給拍照了

恭喜樓主牽新車

回覆 16# eed715024 的文章

新版家庭版有出了(好像也漲了一點)
空力板沒有特別折扣
只有年尾車這方面的折扣而已
我也在看這台車說....小弟我也住高雄耶~可以跟我說一下資訊嗎....
人生..是要越活越安定.....不是越活越任性....