有沒有人發現拍賣上,賣汽缸.高凸的都變超少的?

来源: x7149566 2011-12-8 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
7 4008
最近有朋友想改缸,想說幫他收集材料在請車行代工
但是怎麼近兩大拍賣一看,

全部都只找的到套餐價的....有單售汽缸.高凸.缸頭的.....手指頭算的出來

不知道是發生什麼事情了??還是政府下了禁售令?

網友回覆7

跳到指定樓層

有沒有人發現拍賣上,賣汽缸.高凸的都變超少的? ?

會嗎? ..我每次打58.5都會有零售的..  基本上 還是套餐居多~"~

給個讚

對呀~ 隨便找也一堆 程度相當很差 連網拍, 買東西, 搜尋也不會  詳情 回覆 發表於 2017-8-1 21:46

回覆 1# x7149566 的文章

1.購買人少
2.單價偏高
隨便算一算都可以知道事情不單純
比如說
車行 套餐價格=4500元(汽缸+凸輪+氣密+油嘴)
拍賣 汽缸1800元+凸輪軸1200+氣密500元+油嘴100元
總共材料價格3600元 你會覺得車行只賺900元嗎?
(900元還包含缸頭清洗或加工與化油器清洗與調整 還有最重要的機油...)

由此得知 購買汽缸+車行代工=少...

[ 本文章最後由 a6519927 於 2011-12-8 00:27 編輯 ]
chimei 2011-12-8 00:58 只看這個作者
套餐比較好賺 ..........
因為改了沒什麼用
只會增加一堆問題罷了
改到最後還是會變回原廠比較乾脆

回覆 3# a6519927 的文章

我覺得 是麻不麻煩的問題吧?

今天有人拿汽缸 整組來代工== 過不久出問題又回去找他..

通常 是 幫裝 但沒保固! 不然就是店家套餐@@"

回覆 6# music11825 的文章

我覺得店家保固其實跟屁一樣........
挑有名氣的店家用,但是保養每次都要回去,距離不方便。
挑自家附近點的,話都是他們在講,你也無可奈何。
music11825 發表於 2011-12-8 00:10
會嗎? ..我每次打58.5都會有零售的..  基本上 還是套餐居多~"~

對呀~
隨便找也一堆
程度相當很差
連網拍, 買東西, 搜尋也不會