光陽機車部分車種拆解資料手冊

kery1155 發表於 2012-8-11 14:25 光陽機車部分車種拆解資料手冊8758
不知道大大可不可以幫我找V-LINK這台車的拆解手冊
我的引擎號碼是SD25QD 他跟GP不一樣.. ...

手邊是有V-LINK 125的零件手冊
但是引擎版本是SD25QA和SD25LD的版本~
您得是精裝版,但是我想應該大同小異!!!!
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

謝謝大大的分享阿光陽機車部分車種拆解資料手冊9871
感謝大大分享!!
QWFYMP 2012-10-31 10:18 只看這個作者
光陽機車部分車種拆解資料手冊9842大陆 的 下不了!
kery1155 2012-10-31 21:00 只看這個作者
lively8082 發表於 2012-10-30 18:19 光陽機車部分車種拆解資料手冊8829
您得是精裝版,但是我想應該大同小異 ...

那可以替我上傳一下嗎~
不好意思因為最近對車 ....
有點興趣了...想玩車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已增加..  發表於 2012-11-1 10:20
太感謝大大的分享
這種資料不知要到哪收集
我好想要金豪邁的零件手冊

給個讚

目前沒有唷~ 謝謝  發表於 2012-11-1 10:21
lively8082 發表於 2012-10-30 18:19 光陽機車部分車種拆解資料手冊502
您得是精裝版,但是我想應該大同小異 ...

感謝您的分享!!光陽機車部分車種拆解資料手冊4068
本文章最後由 lively8082 於 2012-11-1 10:29 編輯

2012/11/1  新增 Kymco V-LINK 125(SD25QA)

[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

大大好厲害!!可是好像都是主流車居多Orz 看來我的老豪邁只能去車行偷學或是自己拆解時牢牢記住步驟了...
太完美了......謝謝大大