RSZ 改飛旋踏板

来源: yeh90494 2011-11-27 02:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 17360
RSZ 改飛旋踏板
剛出RSZ是出沒飛旋踏板後來自己動手改
真不好用說

319684_321861137830218_100000190035183_1535366_1900281632_n.jpg (118.02 KB, 下載次數: 277)

RSZ 改飛旋踏板6126

310714_321861244496874_100000190035183_1535370_32857227_n.jpg (72.07 KB, 下載次數: 225)

RSZ 改飛旋踏板1261

313628_321861311163534_100000190035183_1535373_43042060_n.jpg (88.14 KB, 下載次數: 245)

RSZ 改飛旋踏板1855

314439_321861161163549_100000190035183_1535367_840265646_n.jpg (105.2 KB, 下載次數: 241)

RSZ 改飛旋踏板6053

317372_321861294496869_100000190035183_1535372_451316141_n.jpg (76.68 KB, 下載次數: 240)

RSZ 改飛旋踏板2053

375755_321861217830210_100000190035183_1535369_1178153615_n.jpg (101.29 KB, 下載次數: 230)

RSZ 改飛旋踏板7425

380383_321861177830214_100000190035183_1535368_942761554_n.jpg (105.9 KB, 下載次數: 234)

RSZ 改飛旋踏板2133

390165_321861271163538_100000190035183_1535371_1204783020_n.jpg (113.72 KB, 下載次數: 235)

RSZ 改飛旋踏板1148
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
笨雞 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆17

跳到指定樓層
請問一下,
如果後座的腳用力往前蹬
或是煞車時後座總是用腳來撐住身體前傾的力量
飛炫會不會變成外八
s82018984 2011-11-27 04:06 只看這個作者

[ 本文章最後由 s82018984 於 2011-11-27 04:07 編輯 ]
阮玲玉 2011-11-27 07:25 只看這個作者
一定要飛旋嗎?...鄰居飛旋壞了縮不回去....每次牽車都讓我很討厭..會卡到腳......而且不太安全....別太相信它....093.gif
冰川 2011-11-27 08:47 只看這個作者
看起來好像是鎖在外殼靠螺絲跟踏板在支撐!  感覺很不牢靠!!

分享我的改裝飛炫過程http://forum.jorsindo.com/thread-2223348-1-1.html

[ 本文章最後由 冰川 於 2011-11-27 08:54 編輯 ]
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
話說 RSZ的踏板不錯踩
你把飛炫裝那裡就有點浪費了
還有一點就是怕樓上說的
變外八~~但是你的實驗精神值得配服!!
在修改一下 就會更完美
態度決定你人生的一切
看似腳力大的一踹,踏板就不知道飛到哪去
到時你又要花錢買內裝  真划不來
我想請問你是鎖在腳踏板那個防水篩子下那個螺絲孔是吧?
請問您有用墊片嗎喜下那個孔 謝謝
上一個疑問 我先前是用你是這樣但是用十年壞了
用焊的不划算 但是方便可以拆移下有分解圖嗎?
THX

https://forum.jorsindo.com/thread-2459888-1-1.html
這網址螺絲和材料要買齊一子試很麻煩作罷