義式料理 亞加洛

来源: 桃園 96會長 2011-11-26 17:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 7982
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:44 編輯

這是他們的網址
這是一家吃到飽的店...
我已經吃過4次了...龍潭3次中壢一次...
為什麼呢...因為有夠好吃的啦...
當然一定還有別的吸引我的地方...義式料理 亞加洛8435
1...是吃到飽...這是很重要的...當然...是吃到飽的問題就很多...可是他都沒有唷...
2...他上菜的速度不會很慢...除非人很多...不然我都很慢一不會像一般的店家都很慢...
3...你畫的單幾乎都會到...我習慣那種畫單他隨便上我要的沒有來所以我就畫很多...結果...
之後竟然都來了...靠...
4...東西種類之多可以大家一起分享不用一個人一樣就吃飽了...種類真的很多
5...不會像一般店一樣時間快到了就死命為了翻桌率而趕你...
關是這幾點我就覺得很划算...大家來看圖吧...去看他網站會更驚人唷....
菜單...
義式料理 亞加洛4758
義式料理 亞加洛5973
義式料理 亞加洛5602
義式料理 亞加洛5045
義式料理 亞加洛4334
義式料理 亞加洛9385
義式料理 亞加洛6741
義式料理 亞加洛1015
義式料理 亞加洛1750
義式料理 亞加洛2759
義式料理 亞加洛9106
義式料理 亞加洛6746
義式料理 亞加洛9157
義式料理 亞加洛7129
義式料理 亞加洛4935
東西真的太多了根本就是來不及拍不過真的很好吃的啦...
謝謝大家欣賞啦~~~這個價位在台北市應該是開不起來耶義式料理 亞加洛9652 義式料理 亞加洛6407

義式料理 亞加洛7744

義式料理 亞加洛5816

義式料理 亞加洛7644

義式料理 亞加洛7702

義式料理 亞加洛5017

義式料理 亞加洛3150

義式料理 亞加洛576

義式料理 亞加洛9162

義式料理 亞加洛81

義式料理 亞加洛9625

義式料理 亞加洛8467

義式料理 亞加洛3275
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆8

跳到指定樓層
chai396 2011-11-26 18:09 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:44 編輯

雅加珞!!
另一間MR.帕可算師出同門
也不錯

吱吱愛吃香蕉
xs910203 2011-11-26 20:06 只看這個作者

疑!?人多的時候通常上菜極慢耶!
而且常常會漏東漏西...很跨張
前兩個禮拜去吃
第一張單點了三個披薩~只來了一個
等了好久好久~(當天人沒有很多)我就去問小姐~
他就說因為有很多~會盡快趕出來...
等到不耐煩了~又再點過...
沒想到後點的反而先來
最後結帳...看了帳單...
好幾樣東西根本沒點到...暈倒...
虧我還跟她說我是哪一桌~他還跟我講說沒有漏...
不過我推他的紅酒醋飲、鳳梨酵素~薯條也不賴~但是要趁熱吃!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chai396 + 1 吃單很嚴重!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

96會長 2011-11-26 23:30 只看這個作者

你吃哪一家的啊???義式料理 亞加洛9394

我的福利社
xs910203 2011-11-27 20:44 只看這個作者

兩家都吃過
以上狀況是針對中壢的...
而且周遭許多朋友都有相同經驗喔...不向樓主這麼好運氣
或者你被吃單沒發現義式料理 亞加洛7953

96會長 2011-11-27 23:55 只看這個作者

回覆 5# xs910203 的文章

哈哈~吃單就繼續點吧~~

我的福利社
xs910203 2011-11-30 02:34 只看這個作者

回覆 6# 96會長 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:45 編輯

可是有時候又會突然暴衝
不知道到底是吃單還是delay...

義式料理 亞加洛6162 義式料理 亞加洛1521 義式料理 亞加洛1893
感覺太讚啦
價格又不貴

回覆 7# xs910203 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:45 編輯

我的福利社