阿里山看日出 虎尾科大4生車禍2命危

来源: blackysheep 2011-11-25 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
27 7898
今天上午10時30分,阿里山公路35公里、觸口路段明隧道內,2輛機車下山時疑因車速過快,未保持距離,先後與正要上山的拖板車相撞,4人被拋飛,機車上3男1女,2重傷、2輕傷,分送聖馬爾定和嘉義基督教醫院。

警方調查,4人為虎科大企管系學生,分乘2輛機車到嘉義縣阿里山區看日出,10點多下山,途經事故發生地疑因車速過快釀禍。其中19歲陳姓女學生及19歲王姓男學生,因嚴重出血,生命垂危,另外2名分別為19歲張姓男學生、19歲曾姓男學生輕傷。

阿里山看日出 虎尾科大4生車禍2命危3235

阿里山看日出 虎尾科大4生車禍2命危3427

有跑過阿里山的車友都知道下山時這個彎騎太快真的很容易衝到對向

我第一次下山想說灣很大    可以騎快點  可是真的就飄到對向車道!!!

這個彎 騎快了真的很危險!!    希望受傷的早日康復!!

轉自蘋果日報

[ 本文章最後由 blackysheep 於 2011-11-25 19:13 編輯 ]
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。

網友回覆27

跳到指定樓層
阿泓~ 2011-11-25 19:15 只看這個作者
看到拖板車、大卡車真的要離遠一點

尤其是在山路...希望早日康復!!!
x128865 2011-11-25 19:27 只看這個作者
看剛剛的新聞好像一個已經傷重不治了阿里山看日出 虎尾科大4生車禍2命危856
今日下山  只看到隧道旁邊有一頂m2r的4/3帽

阿里山看日出 虎尾科大4生車禍2命危 ?

騎車小心點吧.. 不是迷信.. 19還是個血氣方剛的年紀 容易出事之說

是因為..只會灌油門而不會煞車.. 希望沒事才好..

另外堤外話= = 標題我看了很久.. 虎科大四生車禍 是我理解能力太差還是= =

我看了好幾次 才看懂 ..19 跟大四= =?

回覆 5# music11825 的文章

記者縮短太精簡了=ˇ=~

""尾""技""學 ""學""發"生車禍"
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。

回覆 6# blackysheep 的文章

我知道啊.. 記者咩 ~"~190.gif
夜窗 2011-11-25 22:16 只看這個作者
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=416&t=2464961

01有說,他連續2年都發生重大事故。結果上次大摔依舊沒學乖..

RIP
ine 2011-11-25 23:07 只看這個作者

回覆 8# 夜窗 的文章

是阿.
沒學乖.
也造成其他人的傷害
Chun 2011-11-26 01:04 只看這個作者
今天看到這則新聞後第一個想法是這些學生騎太快了...