請問Nissan TEANA 2.0 大燈規格

来源: NISSAN 愛玩的文仔 2011-11-20 09:16 只看這個作者 |閱讀模式
6 22455
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 13:45 編輯

我想請問一下Nissan TEANA 的大燈燈泡規格是哪種規格?
我家的TEANA是最初代的沒有魚眼的那款!
因為開了7.8年了頭燈亮度衰退了~想換燈泡了請問Nissan TEANA 2.0 大燈規格9022

網友回覆6

跳到指定樓層
a7404855 2011-11-20 11:38 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 13:46 編輯

汽車記得都是H4
拆下來看就知道了

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 2# a7404855 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 13:46 編輯

剛剛去看~手伸不進去...好像很麻煩請問Nissan TEANA 2.0 大燈規格6414
H4可是我看我的燈座很小耶請問Nissan TEANA 2.0 大燈規格2938

ANDY123 2011-11-20 13:44 只看這個作者

請您查閱車輛使用手冊 比較準確
TEANA
排氣量:2.0/2.3/3.5
年份:04/10→
近光燈請問Nissan TEANA 2.0 大燈規格73242R/H1
遠光燈:H7
霧燈:H11/H3
.........................................................................
版本2.
近燈是H1 遠燈&霧燈是H7
..........................................................................
版本3.
大燈跟霧燈都是H11

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 13:47 編輯

原廠的瓦數好像是55W的~但我目前有個疑慮就是~如果上到55W以上的一般燈管或40W.55WHID~會不會造成反光片融化或是燈座熔化的現象請問Nissan TEANA 2.0 大燈規格9776
如果直上65W的鹵素燈管需不需要改強化線組等之類的東西請問Nissan TEANA 2.0 大燈規格4102

r60114 2011-12-3 00:08 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 13:47 編輯

一般來說大燈本體都會沒事
問題是燈炮的後線跟後座就.............不用加大瓦數原廠的瓦數就好了
所以強化線組也是定時消耗品。

回到最簡單的開始

回覆 6# r60114 的文章

那我如果直上40W的HID會比原廠55W亮嗎?
不然我想說直接上HID~不然汽車百貨賣飛利浦的雙H1大燈好貴...價錢剛好是一組HID的錢了請問Nissan TEANA 2.0 大燈規格5264