[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?

来源: 開箱 lineage0528 2011-11-18 22:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 7717
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 14:57 編輯

這一個禮拜的使用整體來說還不錯
我喜歡這種重低音的感覺

2011-11-18 21.34.03.jpg (537.25 KB, 下載次數: 53)

[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?356

2011-11-18 21.34.30.jpg (300.67 KB, 下載次數: 51)

[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?2333

2011-11-18 21.35.09.jpg (311.5 KB, 下載次數: 57)

[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?9286

2011-11-18 21.36.02.jpg (314.58 KB, 下載次數: 49)

[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?8908

2011-11-18 21.36.36.jpg (317.05 KB, 下載次數: 52)

[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?6901

2011-11-18 21.37.06.jpg (316.88 KB, 下載次數: 54)

[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?1013

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 14:58 編輯

國王之圖片嗎!?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 14:57 編輯

不好意思
稍等一下
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 14:58 編輯

圖片記得先壓縮
可以去小畫家裡面簡單的用調整大小及扭曲來改變圖片
把它改小一點你就可以上傳成功囉

有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....

請問一下~~
小弟我本身都是用SONY習慣了
最近發現身邊同學都在用Monster Beats
我就跟同學借了跟您說的這款一樣的來試聽...
但個人感覺是,這款耳機中高音很清晰,樂器很分明,
但重低音雖不會破音,並沒有感覺很突出!!
是因為我適用IPOD聽嗎?(音樂我用很多歌曲是過...就是感覺他重低音沒有很好)

可能個人感覺吧!!
我是覺得很喜歡他聲音的感覺~因為她是我第一支破千的耳機!!

肥哥 2011-11-18 22:36 只看這個作者

回覆 5# windowsrpr 的文章

你想得沒錯IPOD低音並不出色~
我本身也有IPOD  耳機我也略有研究   試聽過四大廠牌跟其他知名牌子搭配IPOD
感想是他出色的是中高音部分或者說適合流行樂

完蛋了
怎麼會這樣.........[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?3817

尼爾 2011-11-18 23:20 只看這個作者

回覆 8# lineage0528 的文章

夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。

終於傳得上來了~各位久等了[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?1540